Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Baroque 09.08.2024 11:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7034251)
За какой период данные?
И за что дела?
Если они призывали к экстремизму туда им и дорога

Что касается Сноудена то он спер секретные документы. Это не свобода слова. Это гос измена. В любой стране

Это не ютьюб подсовывает. Это самые смотрибельные и лайкнутые видео
Так работают алгоритмы

Читай Гугл. Что за дела? Какая разница? Речь про свободу слова так вот в Британии ее меньше если смотреть по количеству возбужденных дел. Расстрелов пока ни у нас ни там не было.
https://i.ibb.co/WnYGpY0/IMG-8117.jpg

То есть засекречивать. Преступление это нормально. А придавать огласке эти преступления это плохо. Логика так себе. Ближе к домохозяйкам

NinaLib 09.08.2024 11:30

Да потому что на надо путать свободу слова с другими преступлениями
И при этом кивать на анлосаксов. Не помню, чтоб я писала про моральный эталон в туманном Альбионе
«А вот у них вот у них»
Завязывай уже

Baroque 09.08.2024 11:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7034267)
Да потому что на надо путать свободу слова с другими преступлениями
И при этом кивать на анлосаксов. Не помню, чтоб я писала про моральный эталон в туманном Альбионе
«А вот у них вот у них»
Завязывай уже

Ты писала про русских;)
А я тебе привел американцев и британцев.
Свобода слова это не преступление. А вот например не толерантное отношение к ЛГБТ это кое где наказывается;)

tapoka 09.08.2024 11:34

Цитата:

Это не свобода слова.

Здесь, ключевое слово "свобода".А свободным, любой человек может быть только внутри себя. Как только внутренняя свобода вырывается наружу ,посредством слова или ещё какого физического воздействия на окружающий мир (т.е. материализация внутреннего состояния), вся "свобода" превращается в пшик. В.И. Ленин-был мудрый человек, и написанное им (аж в 1905 году) игнорировать не стоит,"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" (с). По сути, не существует никакой свободы , кроме внутреннего содержания собственного головного мозга, и то , только в том случае когда твою внутреннюю свободу не формируют внешние факторы (общение с другими людьми, средства массовой информации, религия и банальные физиологические потребности).

NinaLib 09.08.2024 12:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7034276)
Ты писала про русских;)
А я тебе привел американцев и британцев.
Свобода слова это не преступление. А вот например не толерантное отношение к ЛГБТ это кое где наказывается;)

Лучше напиши список «злачных» мест которые упомянул в теме про мото
Даже интересно стало где собираются скуфы 40+ (зачеркнуто - тестостероновые самцы любимой возрастной группы)

Grin73 09.08.2024 12:42

Цитата:

Это не ютьюб подсовывает. Это самые смотрибельные и лайкнутые видео

да-да, ну конечно, просмотры и лайки)

Zalcburg 09.08.2024 12:43

Вот думаю, если труба предложила мне посмотреть Tommy Cash 'Untz Untz', это хорошо или плохо?
Надо будет еще нецензурированную версию вечером посмотреть )))

NinaLib 09.08.2024 12:49

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7034342)
да-да, ну конечно, просмотры и лайки)

Искать теории заговора это так увлекательно и прекрасно)
Мне вот еще вязание подсовывают и рок группы
Неужели я «им» мало неинтересна ?
Сейчас так обидно стало

Grin73 09.08.2024 12:59

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7034349)
Мне вот еще вязание подсовывают и рок группы

Значит, вязание и рок, должны-быть на моей главной странице, если смотрибельны и залайканы, а у меня их нет)

Зато косноязычных и брехливых дебилов с накрученными просмотрами и легионом ботов в комментариях предостаточно:D

NinaLib 09.08.2024 13:01

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7034354)
Значит, вязание и рок, должны-быть на моей главной странице, если смотрибельны и залайканы, а у меня их нет)

Зато косноязычных и брехливых дебилов с накрученными просмотрами и легионом ботов в комментариях предостаточно:D

Так я потому что ищу это сама)
Так что делаем выводы что там втихушку Грин смотрит )

Часовой пояс UTC +3, время: 08:40.

© 1998–2024 Watch.ru