Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Dé Boucher 05.06.2020 13:58

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5858597)
Сказали в милицию нет смысла писать заявление

Забейте....

[media]https://www.youtube.com/watch?v=eFM6H6CchI0[/media]

tapoka 05.06.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5858597)
Сказали в милицию нет смысла писать заявление

Кто сказал?
Понимаете ,что ситуация (по последствиям) схожа с Вашей "второй" ситуацией ("катание") на Вашем автомобиле работниками сервиса?
Есть заявление ,к Вам отпадает масса вопросов. Это ,как с кражей (потерей) паспорта.Нашедшие (укравшие) пошли ,взяли кредит (или другое какое действие) , а Вам (без заявления о краже) потом расхлёбывать это долго и нудно, и с неизвестным результатом.

Zalcburg 05.06.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5858638)
Кто сказал?
Понимаете ,что ситуация (по последствиям) схожа с Вашей "второй" ситуацией ("катание") на Вашем автомобиле работниками сервиса?
Есть заявление ,к Вам отпадает масса вопросов. Это ,как с кражей (потерей) паспорта.Нашедшие (укравшие) пошли ,взяли кредит (или другое какое действие) , а Вам (без заявления о краже) потом расхлёбывать это долго и нудно, и с неизвестным результатом.

С номером нет аналогий, ибо они его могли и так заказать и кататься с ним, не имея геморов с предыдущим снятием ;)
В доброй половине контор по изготовлению никто не спрашивает документы на авто, когда я заменял в связи покупкой новой машины (решил сохранить старые, а их отказались принимать в связи с коцками, появившимися в процессе использования), то тупо сказал буквы и цифры по телефону, часа через 2-2,5 курьер привез на дом. Причем в 2017-м это было в районе рубль-полтора, сейчас посмотрел в инете - от шестисот рябчиков.
Поэтому тут они используют скорей из зловредности, а не с каким-то умыслом, типа не заплатил - разбирайся теперь, мы тебе штрафы привезем. Вот если их с этими номерами поймают - у них будет гораздо больше проблем, ч.3, ст.12.2 КоАП РФ штраф, ч.4 той же статьи влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Dé Boucher 05.06.2020 14:42

Снова обращайтесь туда же. Машину в розыск на задержание. Машина приметная с обвесом, найдут быстро.

Sergei1980 05.06.2020 14:57

По ходу все катаются по Москве на номерах Сергея, и воры, и офицалы :D

tapoka 05.06.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5858644)
ибо они его могли и так заказать и кататься с ним, не имея геморов с предыдущим снятием

Платить (злоумышленникам) свои деньги за изготовление дубликата ,а потом "дёргаться",что при остановке ТС или "пробитию" (в автоматическом режиме) выяснится ,что госномер не соответствует авто? Как-то это сомнительно.
Вопрос не в аналогиях ,а в том ,что где только возможно ,нужно "подстелить соломку", чтобы минимизировать "потери" и избежать "геморроя" в дальнейшем.

Zalcburg 05.06.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5858700)
Платить (злоумышленникам) свои деньги за изготовление дубликата ,а потом "дёргаться",что при остановке ТС или "пробитию" (в автоматическом режиме) выяснится ,что госномер не соответствует авто?

Это было в ответ на

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5858638)
Нашедшие (укравшие) пошли ,взяли кредит (или другое какое действие) , а Вам (без заявления о краже) потом расхлёбывать это долго и нудно, и с неизвестным результатом.

Номер не несет тех же нагрузок как в связи с его использованием, так и изготовлением как таковым, по сравнению с паспортом. Т.е результат и так понятен, что кроме траты времени никаких других проблем быть не может в связи с разницей между авто, на который зарегистрирован номер, и на который повесили. Поэтому, как и написал дальше, скорей всего просто гадят, как та англичанка.

LUZZINS 05.06.2020 16:14

Оказывается что сейчас в каждом отделе ГИБДД,есть отдел конституционного надзора,написал туда письмо,что буду жаловаться на вашего сотрудника который не может отличить внедорожник от малолитражки ни куда не поеду и доказывать свою правоту буду в суде с привлечением СМИ и ведущих блогеров-ну это я приврал конечно,нет у меня никаких СМИ и тем более знакомых блогеров.Судя по всему работы у них мало и В 15-50 перезвонил приятный мужской молодой голос и сообщил,что имело место халатность или ошибка сотрудника или просто недоразумение.Так же предложил мне в любое удобное время в ближайшее удобное для меня Подразделение ГИБДД,где я могу получить подарок : наклейку на автомобиль,кепку,значок и футболку с надписью "За Референдум", и сообщил что завтра штраф будет к 15-00 аннулирован.Все

Sergei1980 05.06.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5858773)
Так же предложил мне в любое удобное время в ближайшее удобное для меня Подразделение ГИБДД,где я могу получить подарок : наклейку на автомобиль,кепку,значок и футболку с надписью "За Референдум"

Уважаемый Тапока, перестаньте пользуясь служебным положением редактировать посты форумчан:D

LUZZINS 05.06.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5858779)
Уважаемый Тапока, перестаньте пользуясь служебным положением редактировать посты форумчан:D

Никто ничего не редактировал,это я сам:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru