|
Цитата:
|
Реально рубашки супер. Постирал, встряхнул, повесил сушиться на вешалку. Всё! Утюг не нужен.
Все равно тоска, рвануть бы сейчас в Дальние Зеленцы! [media]https://www.youtube.com/watch?v=xut5CUzboq8[/media] |
Цитата:
Смотрю в Магните , Бульбаш , сорта 3-4 , купил , проглотил - такая херня , болел неадекватно ! |
Парни, да ладно, вы чё, какие рубашки???
Меня как из дома в очередной раз выгоняют - я в панике!!! А стирать? А гладить? Рубашки не ношу, свитера/майки/штаны - кто гладить будет? Жрать утром тоже в кафе? Или круассаны? Вечером заколебешься есть в кафе каждый раз!!! А еще у меня паника, что в съемной квартире не будет моего телека с расшаренным НТВ+:) Как жииииииииить????????)))))))) В общем с этими мыслями еду к маме с папой:) или мириться:) У родителей только один раз выдержал 3 ночи.... потом уже очень хорошо попросился обратно!:) В общем я наверное точно не приспособлен для одиночества и вряд ли захочу поменять семью! А как же расшаренный НТВ+???????))))))))))))))))))) Как-то так;) |
Цитата:
Пы сы и вообще, это реклама ПейПала :( Фил Самарский, я в этом смысле потенциально, тьфу-тьфу-тьфу, проблем не вижу, есть химчистки, домработницы и так далее. Поэтому то, что я потерплю какие-то бытовые неудобства, вообще нет в смысле минусов. Любовь, дети, душевное родство (при том, что мы абсолютно разные, я буйно-бурно-веселый, она тихо-спокойно-домашняя) - вот это приоритеты. Еще раз тьфу-тьфу-тьфу. За спиной никого! :D |
реклама, но места сказочные. Я бы махнул на месяцок. Графина можно с собой, чтобы не одичать. или там медведя завести.
депрессняк... |
Цитата:
|
Вчера.
Ой. |
Цитата:
Один вопрос: что пили? |
Цитата:
Поэтому и ой....:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |
|