Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

pladim 18.02.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3568988)
Кароч, я все придумал! Надо договорится с какой-нибудь девчонкой красивой, прийти с ней и сказать - мол я тебя бросаю, я теперь с ней. Она расстроиться. И тут надо сказать что это шутка. Она обрадуется. В этот момент надо дать подарок - коробочку бархатную от кольца. Она еще сильнее обрадуется. Откроет - а она пустая. Она уже сильно расстроится. И тут - бац, из шкафа достается действительно стоящий подарок - ящик пива. Она обрадуется уже по настоящему, после чего устроить совместное распитие спиртных напитков с одновременным просмотром футбольного матча "Барселоны". На сдачу потом в стиптиз сходить.
Вот это она на всю жизнь запомнит!

Даааа , свою жизнь только , а вот его жизнь закончиться , вдвоем они его с постановочной вместе , придушат , а потом пивка попьют , сетуя на козлоффф , вот таких ;)

Zalcburg 18.02.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3568988)
Кароч, я все придумал! Надо договорится с какой-нибудь девчонкой красивой, прийти с ней и сказать - мол я тебя бросаю, я теперь с ней. Она расстроиться. И тут надо сказать что это шутка. Она обрадуется. В этот момент надо дать подарок - коробочку бархатную от кольца. Она еще сильнее обрадуется. Откроет - а она пустая. Она уже сильно расстроится. И тут - бац, из шкафа достается действительно стоящий подарок - ящик пива. Она обрадуется уже по настоящему, после чего устроить совместное распитие спиртных напитков с одновременным просмотром футбольного матча "Барселоны". На сдачу потом в стиптиз сходить.
Вот это она на всю жизнь запомнит!

Студент, только не так, только не так!!! :D:D:D

freejur 18.02.2016 15:43

Анекдот вспомнил:
Парень с девушкой в постели.
Он: знаешь, я тут подумал, у нас с тобой не любовь..
Она: А что?
Он: так, легкий флирт...
Она (поднимаясь на локте и внимательно глядя ему в глаза): два месяца в опу - это по твоему легкий флирт?

Ван-Грох 18.02.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3569006)
два месяца в опу - это по твоему легкий флирт?

В опу это тяжёлый :D

Butchara 18.02.2016 15:47

"Бутылочка сухенького и монпансье. Это не любовь, это увлечение" (Жванецкий)

eupho 18.02.2016 15:47

Ох и жестокие же вы:
1.Друга выпроводить не могу, уж слишком нагло, он собирался уехать в питер на все выходные, мы уже обрадовались, нооооо...
2.Цветы это само собой разумеется
3.В хорошие времена у меня уже были планы сходить с ней в ресторан sixty в баше федерации вроде, говорят там вид вечером бомбовый, но сейчас не очень хорошее время
4.Ящик пива, идея интересная и она бы оценила, на 1ое апреля)
5. Стихотворение ( как бонус), пока что самый адекватный вариант

Butchara 18.02.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3569017)

"Я "любил", шутя,
Сиськи белые крутя.
То как зверь она завоет,
То заплачет как дитя! "

пользуйся, студент.

Espinoza 18.02.2016 15:53

Цитата:

Стихотворение ( как бонус), пока что самый адекватный вариант

Слышали, парни? Председатель предложил!:D:D:D
Вам до таких адекватных вариантов еще расти и расти!:D:D:D

pladim 18.02.2016 15:53

Цитата:

Ох и жестокие же вы:
1.Друга выпроводить не могу, уж слишком нагло, он собирался уехать в питер на все выходные, мы уже обрадовались, нооооо...
3.В хорошие времена у меня уже были планы сходить с ней в ресторан sixty в баше федерации вроде, говорят там вид вечером бомбовый, но сейчас не очень хорошее время

Это да , надо заметить , что сейчас 15.53 всего лишь , а вот заходите к 23.00 , там варианты уже серьезные пойдут , выпьем , с мыслями соберемся :)

Ван-Грох 18.02.2016 15:58

Цитата:

Ох и жестокие же вы:

А активный (во всех смыслах) выезд за город и катание на лошадках с полосканием карас... Ну можно без этого. Не вариант что ли? Вам чо по 68 лет что ли? Нахрен вам ежедневные джунгли каменные в такой день? Стихи можно и у проруби почитать :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:46.

© 1998–2024 Watch.ru