Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 08.08.2024 08:54

Если мы говорим именно о рок-вокале, то все ярко выраженные признаки у Летова. Летов, это квинтэссенция русского рока. Есть Летов, и все остальные. Глыба. Легенда. Вершина. Эталон. Как я совершенно справедливо заметил выше - "...выше рубинов Кремля и горных вершин Кавказа"

Zalcburg 08.08.2024 09:13

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 7033559)
Ну ясен перец, что не тем, каким стал вокалистом Борис Моисеев.
По Вашему просвещенному мнению к "вокалистам" относятся только те, у кого голос - не менее трёх октав? Для справки - у С.Пенкина - четыре.
Только вот в рок музыке это работает чуть по другому.

Вы предложили рок-исполнителя, который как вокалист говно, хороши были тексты, музыка и харизма, а после этого к чему-то привели в пример Моисеева? Нелепейшая демагогия.
Нина просила рок-вокалистов, а не просто исполнители рок-музыки, поэтому если вас упрекнули за неудачный пример не надо нести совсем уж околесицу для защиты мнения.
Тот же Цой никогда не считался вокалистом, хотя невозможно не признать его песни, как огромнейший и ценнейший вклад в рок-музыку.
Поэтому по-другому - это не про Чистякова и его якобы отличный вокал.
Пы сы
Зачем ещё демагогически приплели к разговору о рок-вокале прекрасного вокалисте Пенкина с его действительно отменной колоратурой с большим диапазоном тоже непонятно.

Пы пы сы
И если уж советовали слушать Чистякова до дурки не за тексты и музыку, то у него там что, голос пропал? ))) или все-таки тексты и музыка поменялись?

NinaLib 08.08.2024 09:25

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 7033539)
слушайте Федора Чистякова и его "Ноль", лучше из периода "до сумасшедшего дома", хотя и потом он был велик
все остальные - шоубиз в нелучшем виде.

Очень опрометчивое утверждение )

Вообще - все шоу бизнес кроме квартирников. Деньги получаешь за концерты? В ротацию залетел? Поздравляю. Ты там.

Ноль конечно же слушала. А кто хоть его не слушал? По телеку даже крутили

Ютуб все? У меня полностью кирдыкнулся. А я шапку вяжу по нему
А они чо думали? Мы 24/7 «голос Амкрики» крутим?

Grin73 08.08.2024 09:55

И у меня кирдыкнулся. В аккурат после новости, что замедление/блокировка ютуба в России отменяется:D

NinaLib 08.08.2024 10:03

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7033636)
И у меня кирдыкнулся. В аккурат после новости, что замедление/блокировка ютуба в России отменяется:D

С впн на тлф кажет
На тв вывести даже с впн не получилось

Начинаю жить в режиме радио

Petrovich451 08.08.2024 11:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7033623)
Ютуб все? У меня полностью кирдыкнулся.

У меня уже давно половина российских сайтов без ВПНа не показывает. Даже Вач.ру, кажись, не соответствует идеалам свободы слова и демократии.

NinaLib 08.08.2024 11:57

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7033653)
У меня уже давно половина российских сайтов без ВПНа не показывает. Даже Вач.ру, кажись, не соответствует идеалам свободы слова и демократии.

Насмешили сейчас
Большинству россиян никакая свобода слова не нужна. Они не понимают что это и даже не думают об этом)
Слово «пидор» можно говорить - вот это и есть главная свобода слова!

Grin73 08.08.2024 12:38

Смиренно и с покоем в душе, как часть большинства россиян, критику уважаемой Нины принимаю!

Дополню только, что меньшинству россиян("Мы, думающие люди"(ц)), никакая свобода слова не нужна тоже. Они не понимают что это и даже не думают об этом. Ибо, по их мнению, писать на заборе слове из трех букв - вот это и есть главная свобода слова!)

NinaLib 08.08.2024 12:42

Только это не критика)

Alexandria 08.08.2024 13:43

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7033622)
который как вокалист говно

-ну а Ваше скромное оценочное суждение конечно же демагогией не является.
Цитата:

Тот же Цой никогда не считался вокалистом

- а что, их пел кто-то другой???
Цитата:

тоже непонятно.

- мог бы объяснить на пальцах, но у меня есть правило - "если надо объяснять, то не надо объяснять".

Цитата:

то у него там что, голос пропал?

- не стало "надрыва" ( ну или драйва).... хотя на его практически последнем концерте в Москве, в Меццо Форте (27 августа 2016) он исполнил несколько ранних песен "как прежде".
Близкий друг, вкусу которого я доверяю, еще до "ковида" был на фестивальном выступлении Федора на нью-йоркщине, сказал, что несколько песен были исполнены отменно, но в целом ощущение было "не то".
P.S. - " последнем концерте в Москве, в Меццо Форте (27 августа 2016)" - запомнил, потому-что у меня были билеты, но вместо концерта вечером был в кресле у глубокоуважаемого Implantolog, который меня экстренно оперировал до поздней ночи. Друзья пошли без меня.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru