|
Вложений: 1
Трудиться наш орёл)) аки пчёлка на славу Родины, "болезных" форумчан и себя;) :D Успехов!! !
|
Цитата:
Обратиться в мастерскую? |
Цитата:
|
Цитата:
ремешки прошу выслать обратно. дело в том, что я не учел ваши индивидульные и прислал вам двойное количество. А то кому то не хватит. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Кто-то из Вас получит часы с перевёрнутой девяткой на цифере. В своё время я просил Антона поставить этот цифер мне и он согласился, но по ошибке отправил кому-то другому. Просьба откликнуться для обмена. Мне номер не важен.
Блин, совсем замотался:) Спасибо-то не сказал :mad: Часы просто супер, я в восхищении!!! Антон Александрович, огромнейшее спасибо!!! |
Опа, и еще 1 лимиточка)
|
Цитата:
|
Добрый день, кто подскажет а МСС еще есть для заказов, СПАСИБО!
|
Вроде уже нет... Если только кто-нибудь в конце концов не оплатит и номер не освободится.
|
Вложений: 1
Сибиряк, нашёл твои нестандартные)).
Что делать теперь - непонятно)) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некому мне их тут нести. |
Я в крае всех рекомендованных часовщиков перебрал. Печально все. Или дилетант или тупо бабло стрижет.
Как недавний пример: после репассажа у месного рекомендованного "мастера", часы как не шли до этого, так не стали ходить и после ... Отправил их Антону Санычу. Замена стекла, стрелки, какой-то шестеренки (это то, что он вернул мне с часами после репассажа. Что еще делалось/менялось я не в курсе))). Точность хода минус пять сек/сутки. Часам 44 года. Спасибо ему еще раз) |
Цитата:
если это вторая работа - другое дело.. поэтому народ и не хочет работать, а идут туда продавцы батареек и ремешков, что такой может сделать с механизмом??? |
Сегодня уедет вторая большая партия, я разошлю номера трекинга по почтовым адресам.
|
В начале июля в отпуск, поэтому прошу меня в самый конец получателей передвинуть
|
ОБНОВИЛ СПИСОК, но он теперь представляет собой историю )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно здесь сидим...
(к/ф ''Белое солнце пустыни") |
Цитата:
|
Всё верно.
Самарские моглибы обеды носить, чтобы Антон не отвлекался.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Конвейер такая штука поганая! На 3-й день аж блевать тянет от рутины. Там можно замотивироваться чисто спортывным интересом: :"Нужно сделать сегодня 50 штук", "А слабо мне сегодня добить до трехсот!?" А вот если сесть на конвейер на полгода/год, да каждый день - я бы свихнулся. А если на одну операцию, то на 4-й день! |
Цитата:
|
Цитата:
при сборке начинаешь точить площадки колец - 10 штук уже максимум, хочется Бобу надфиль в спину воткнуть. не доточил он 0,3 мм по одному конечно делать вообще неправильно, только мелкосерийно - ведь нужно убирать лишние лотки с винтами и комплектующими. потом подгонка длины валов, сборка механизмов с кольцами, крепление их винтами, партия конечно по 10 штук. потом уже установка дисков с пружинами, проверка на приборе на амплитуду, чтобы убедиться, что диск не грузит механизм и находится в "подвешенном" состоянии. потом уже сборка с циферблатами, закрепление винтами. и уже затем все убирается со стола, ставятся лотки со стрелками и пресс-потанс и ставятся все стрелки. проверяется нормальный прижим пружинки (чтобы не дергалась стрелка секунд), если нужно - подгибается. потом сборка в корпуса. удаление пылинок с циферблатов, запрессовка безелей со сапфиром. потом проверка и настройка точности хода и закрепление кольца в корпусе винтами. установка задней крышки. после того, выставление времени для того, чтобы часы отходили хотя бы 12 часов без остановки (1 круг). и толко потом установка ремешков и комплектация. вот когда 10 штук соберешь, вторые 10 уже просто рука не поднимается ))))):D:D |
Вложений: 11
на белом фоне.
Иван Иванович Охлобыстин на эти фото посмотрел и написал мне: "Супер!" :D если повозиться с фотошопом, можно вывести фон вообще в белый, хотя проще наверное со светом поиграть при фотографировании |
Цитата:
Нужно как минимум два стола :) А лучше три. Переезжать на стуле от стола к столу явно быстрее, чем убрать-поставить-убратьл-поставить-... |
Цитата:
|
Как мои приедут сниму с проф. светом на проф. камеру :)
|
Цитата:
|
Я бы тоже хотел знать как скоро :) Пока не какой информации нет когда очередь дойдет.
|
Да сделаем мы фото, и без дополнительных осветительных приборов.
Всё натурально будет, без вспышек и зеркалок.:cool: |
Уже есть много шедевральных фото!)
Пока что у Олега наиболее профи вышли. Но чем больше фото, тем лучше! Расчехляйте свои полароиды, господа!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |