|
"Фишер 2" начал кто?
|
я посмотрел 4 серии, по мне не хуже первого.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вполне смотрибельно! Джексон молодец!
|
«Переходный возраст» (англ. Adolescence) — британский мини-сериал производства Netflix, вышедший в 2025 году. Создатели сериала Джек Торн, Филипп Барантини и Стивен Грэм, который сыграл одну из главных ролей. Сериал состоит из 4 эпизодов, каждый из которых снят одним непрерывным дублем.
Посмотрел 1-ю серию, нормально погружает в сюжет. Смешно конечно, как полиция сюсюкается с обвиняемым в тяжком преступлении. |
Цитата:
|
Мне понравился...
|
|
Цитата:
По ошибке, смотрим "Ночной агент". Оказалось, недавно смотрели, но не помним о чём)))) |
Смотреть на эту радугу просто нет сил,толерантнее просто некуда... На днях фильм не стал смотреть..
|
Попробовали посмотреть "Бриджертоны". Рейтинг высокий, ага. Типа историческая комедия. Нетфликс...
Минут 15 хватило этого абсурда. Англия начала 19 века. Половина знатных особ - чернокожие. Королева Англии тоже чернокожая. |
Цитата:
|
да, с чернокожими нетфликс переборщил..
|
"Игра в кальмара" третий сезон,уже полностью на торрентах.
|
Вложений: 3
мне забесплатно такой показывают. начинать смотреть или ну нафиг? Яценко из аритмии, норм зашел фильм. а Ильин из интернов, посмеялся тогда над ним и Охлобыстиным.
|
Цитата:
|
Посмотрел "Фишер" 1 Сезон.
Впечатление от картины и сюжета осталось двоякое. Реалистичность некоторых сцен и моментов мешается в кашу напополам с полной нереалистичностью других. На лицо просто очевидный гипер перебор с матом в общении в отношении сотрудников. В этом плане это просто плохое "кино" и не более. Игра Янковского не плоха если бы не эта ерунда с образом чересчур дерзкого следока. В целом по тематике и направлению сериал оставил больше чем аналогичный с Нагиевым и Хабенским. |
Цитата:
|
Комитет посмотрел. Сага .
|
Цитата:
|
Посмотрел сериал "Девять трупов в мексиканском морге", 6 серий.
В целом смотреть можно, интрига есть. По эстетике напоминает Lost. Вот только много моментов совсем уж сказочных, выживание героя после двух выстрелов с упора в грудь и падения с высоченной скалы ) И таких моментов на каждом шагу. Может специально,чтобы всерьез не воспринималось? Хотя сейчас всё больше и больше такого снимают. |
На трекере выложили все сезоны сериала МЭШ (Полевой военно-хирургический госпиталь) / M*A*S*H (Mobile Army Surgical Hospital)
https://i.postimg.cc/wT0t6V05/image.pngГоды выпуска: 1972 — 1983 |
Цитата:
|
Цитата:
из последнего наших более менее ГДР запомнился. |
Игра в кальмара 3, довольно быстро предсказал концовку, это расстроило. Но, в целом лучше второй части.
|
Вроде,кто то здесь писал о нем,мне понравился :)
|
Начал смотреть Landman. Первая серия прямо очень зашла. Как говорят, крепко сбито. Ни одного проходного момента, всё смотрится с интересом и удовольствием. Харизматичный главный герой, что неудивительно, учитывая, кто его играет. Остроумный юмор. Давно ничего так качественно сделанного не смотрел. Надеюсь, что дальнейший просмотр не разочарует.
Хотя придраться можно к чему угодно при желании ) Вот неужели люди, работающие годами на добыче углеводородов, никогда ничего не слышали о технике безопасности?.. Или типа "это же тупые мексиканцы"? |
Цитата:
Landman тоже понравился. Рабочий процесс, отношения заказчик-супервайзер-подрядчик показаны более-менее достоверно, говорю как немного причастный. Ну и Билли Боб хорош.. |
Цитата:
|
Посмотрел на одном дыхании докментальный " Бекхэм"
Кратко - ЖЗЛ, тот кто помимо таланта в футболе, сделал его частью моды! От первых лиц, закулисье, звезды, богема, глыбы, rock n roll.... Огонь, вода....искушения, зависть, но - семья, всегда рядом семья, на первом месте Семья:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
"Пингвин" - при условии того, что я не смотрю про супергероев, кроме давным-давно Бэтмена и потом два про Джокера, уж очень про них уши прожужжали. Впрочем не зря, оба понравились, тоже рекомендую, но они из темы про кино. Впервые пришло в голову, уж не обессудьте, что так поздно, что по сути Готэм - это наша Земля и общество в уменьшенном до размеров города размере, при этом гипертрофированном виде. А так все тоже самое: коррупция, криминал, вросший во власть или наоборот, борьба за эту самую власть любыми способами, показуха и прочая, прочая. Трудно оценить игру загримированного Фаррелла, хотя некоторые фишки в манерах Освальда возможно придумал он сам, но все равно в целом все сыграли достойно и сообразно гротеску. Понравилась Кристин Милиоти, в т.ч как женщина, несмотря на то, что в единственно запомненной до этого ее роли в "Зависнуть в Палм-Спрингс", она гораздо больше бегает в купальнике и полуобнаженной. Интересные поворотные сюжеты, которые немного ослабевают с течением сериала, но в целом оцениваю его даже на 5 с минусом, с учетом саундтрека, откуда тоже скачал несколько песен. |
Подслушано в Рыбинске, начал, на 1 серию кое-как хватило
|
50 оттенков брака, если вообще нечего смотреть.
|
Закончил просмотр сериала Landman. В целом понравилось, было интересно. Но не без претензий.
Посыл сериала, как мне показалось, в том, что настоящий мужик (а герой Билла Боба Торнтона прям мужик мужик, без страха и почти без упрека, даром, что куколд) должен постоянно разгребать дерьмо, для того, чтобы его женщины (две поблядушки - жена и дочь) могли жить в своё удовольствие. СПОЙЛЕР! Финал со спасением сказочный, и последствия пыток показаны несерьёзные, я ожидал, что герой будет, как минимум, без зубов и без глаза, с раздробленной кистью руки, а он всего лишь слегка прихрамывает и даже в больничку не обратился, вот такой мужик из железа (даром, что куколд). Ну и сынок по стопам отца пошёл, тоже нашёл себе домину с прицепом. В общем сплошные окна Овертона. На первый взгляд фильм мужской, а если присмотреться, повестка феминистическая. |
Цитата:
- Потому что есть пути, на которые лучше не вставать. Раньше такие на картах отмечали" здесь живут драконы". Теперь не отмечают. Но это не значит, что драконов там нет.... Ни одной цитаты из лэндмена не осталось в голове))) |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мертвый сезон (буржуйский). Снова Швейцария, снова Альпы, снова тетка главный сыщик. Не Der Pass конечно, но весьма бодро и смотрибльно.
ы |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |