|
Добрый вечер.В чем проблема,перевел часы на летнее время,начали спешить на 2мин.в день,до этого 4сек. В месяц(((,им всего 6 месяцев,жостко не использовал,писк четкий,при подсветке цифры не тускнеют?Спасибо.
|
По ходу на компе онлайн часы тупили,3 дня шоки идут секунда в секунду)Или глюк часов.
|
Цитата:
По описанию проблемы, это ошибка измерений. |
Не знаю смотрели или нет , но не мог не поделиться как испытывают серию 5600 https://youtu.be/v_KCjT_TCUI
|
Отличный выбор.
G-Shock 5600 и есть настоящие командирские часы (в отличие от тех же "командирских"). G-Shok действительно популярны в армии, по крайней мере в моей стране (Израиль), и если модель 6900 больше распространена среди простых солдат, то какого-нибудь генерала в возрасте, на учениях, представляю себе как раз в чем-то вроде 5600. Часы скромные, надежные, практичные. Поэтому по-настоящему брутальные. Я работаю с клиентами. Деловой, спокойный, адекватный, состоятельный клиент, представляется мне носящим скорее такие вот лаконичные часы. |
Поделитесь ссылкой проверенной на али где можно брать к ним о-ринги, что бы 100500% подходили, так прикинул вроде 36х0.6 вроде наш размер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ecolora оригинальный я и сдесь куплю, только нафик он нужен за такие деньги
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |