|
Судя по полноте в Европе покупали?В Россию только ЕЕ возят!
|
Цитата:
|
Да)но эта пара чертовски хороша-особенно в new gold museum calf,а ценник,соглашусь....)
|
Цитата:
Хотя хотел найти вот такого цвета http://www.johnlobb.com/en/shoes/rea...derby/darby-ii чуть болотно-зеленый/торфяной цвет Но его нет как мне объяснили И я понял на иностранном или у меня неправильная калибровка экранов/зрения |
Со зрением у вас всё отлично,но эта пара немного отличается от Вашей,у неё подошва на каучуке-"october",moss green kendal calf(свечная,либо,другое название, вощёная кожа)-это кожа,в которой исполнена пара на фотографии с сайта.
|
Цитата:
|
Я просто с Лоббом работаю в Москве-вот весь секрет:)
|
А наличие пары в той или иной коже в магазине определяется желанием человека,отвечающего за закупку.Мы вот например Darby на подошве october заказывали исключительно в чёрном цвете-black kendal calf,Лобб всегда предлагает к каждой паре 5-6 типов кожи и 2-3 типа подошв,выбор за нами.А вот пара на 6 мм кожаной подошве к летнему сезону у нас заказана в 3 цветах-black museum calf,new gold museum calf и ardilla misty calf.
|
Цитата:
А слово " вощенная" в цвете - это название цвета или все-таки вида обработки кожи? Требуется ли специальный уход? Или имеются ли крема в данном цвете у Lobb' а или Saphir'а? |
Хороший выбор))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |