|
Цитата:
Далее где у него я извиняюсь правильно написано название производителя, покажите Expilot, или у кого то из нас проблемы с чтением? Подсказка - правильное название American Optical AMERICAN OPTIC - это в названии лота Brand: American Optics USABY AMERICAN OPTICIN By American Optics MADE BY AMERICAN OPTICS IN USA вот нашел все варианты :D надписей у этого продавца и правильной я не вижу ;) |
Цитата:
Коллега высказал опасения - каждый делает выводы самостоятельно Иначе и в правду клиника |
Магаз этот NY на ебее с 2003г работает. Как бы мне все ясно, дальше сами...)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, позарубались насчёт этого "несчастного лота" и хватит.
Переборы пошли (и каждый норовит свою позицию высказать, как крайнюю в споре:rolleyes::cool:) Предлагаю оставить в покое конкр. лот на ебее и переключиться, г-да-участники. Ежели продолжиться навязчивый спор - буду тереть, как "тематический флуд" |
Цитата:
|
Цитата:
В общем каждый относит куда то деньги по своему выбору, удачи в покупках! |
Цитата:
в общем при прочих равных можно сэкономить процентов 30, либо таки купить то, чего больше нигде нет (если у вас есть хобби). а рейтинги у них обычно такие же отличные как и вам хочется. |
где можно купить эту модель очков ???
Вложений: 2
Были у меня много лет очки , как я их любил !!!.....Но в одном сурьезном заведении в приемной оставил на столике ,вернулся через 15 минут ....Скомуниздили негодяи ...поубивав бы ...) остался тока чехольчик и фото я в очках ...Лопатил интернет но таких не нашел ....сперли как будто часть меня ....Может кто подскажет - реально ли найти эту модель ??? SOS !!
|
Вложений: 5
Новоприобретение сегодняшнее.:)
Вложение 2080121Вложение 2080122Вложение 2080123Вложение 2080124 И на лице.;) Вложение 2080125 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |