Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

Blondie 17.01.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 4678082)
однако скорее всего на "живых" очках буковки на оправе таки будут)))
Пропущенная буква в заголовке объявы у продавца скорее всего элементарная описка, в описании внизу у него указано название производителя верно и полностью в листинге, т.е. с S на конце.

Во первых на ебее положено видеть что ты покупаешь, те очки которые ты получишь, а вот на сайте АО вы можете видеть все что угодно включая старые фото. Так вот буковки эти появились лет 15 назад (возможно и более) до этого их да не было. Я же упоминал не это фото, а вообще все фото на странице товара взятые из разных мест и разных очков.
Далее где у него я извиняюсь правильно написано название производителя, покажите Expilot, или у кого то из нас проблемы с чтением? Подсказка - правильное название American Optical
AMERICAN OPTIC - это в названии лота
Brand: American Optics
USABY AMERICAN OPTICIN
By American Optics
MADE BY AMERICAN OPTICS IN USA
вот нашел все варианты :D надписей у этого продавца и правильной я не вижу ;)

varve 17.01.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4678078)
господа, может хватит уже наблюдательностью меряться и усугублять клинику?
вот вам дужки с оф сайта на которых также ничего не написано, видимо тоже фейк случайно отфотали...
https://dqzrr9k4bjpzk.cloudfront.net.../104316712.jpg

https://aoeyewear.com/shop/#!/Origin...tegory=5539642

При чем здесь офсайт? В объявлении есть и другие фото
Коллега высказал опасения - каждый делает выводы самостоятельно
Иначе и в правду клиника

raus 17.01.2018 22:18

Магаз этот NY на ебее с 2003г работает. Как бы мне все ясно, дальше сами...)

Blondie 17.01.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4678136)
При чем здесь офсайт? В объявлении есть и другие фото
Коллега высказал опасения - каждый делает выводы самостоятельно
Иначе и в правду клиника

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4678153)
Магаз этот NY на ебее с 2003г работает. Как бы мне все ясно, дальше сами...)

Так на всякий случай про лот на ебее - написав "типа небрежно" названия в лоте, выложив фото "типа небрежно" разных очков в лоте, продавец имеет право продать вам "типа небрежно" все что похоже на фото, и соответствует описанию, а это значит, что он может вам продать все что угодно и вы не вернете свои деньги, но счас ведь мы не об этом не правда ли? ;)

alex58 17.01.2018 23:04

Ну, позарубались насчёт этого "несчастного лота" и хватит.
Переборы пошли (и каждый норовит свою позицию высказать, как крайнюю в споре:rolleyes::cool:)
Предлагаю оставить в покое конкр. лот на ебее и переключиться, г-да-участники. Ежели продолжиться навязчивый спор - буду тереть, как "тематический флуд"

wako 18.01.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4678120)
Во первых на ебее положено видеть что ты покупаешь, те очки которые ты получишь, а вот на сайте АО вы можете видеть все что угодно включая старые фото.

ну вы явно никогда не покупали на ебее у больших американских продавцов - у них очень часто и стоковые фото, и ошибки грамматические и прочее (когда лотов от 1к) - там действительно заморачиваются на репутацию, а не на конкретном листинге. Ни один продавец с хорошим рейтингом мне ни разу не прислал фейк (про конкретные очки не скажу, т.к. тема не моя, но в целом на ебее покупаю много). даже более того: производители на ебее часто имеют свои магазины (особенно чтобы прошлые линейки скидывать), так и у них бывает листинги выглядят хуже, чем если бы паль продавали.

Blondie 18.01.2018 08:36

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4678347)
ну вы явно никогда не покупали на ебее у больших американских продавцов - у них очень часто и стоковые фото, и ошибки грамматические и прочее (когда лотов от 1к) - там действительно заморачиваются на репутацию, а не на конкретном листинге

Тут ваша правда - у "больших американских" с небрежным описанием да и с грамматическими ошибками и непонятными фото никогда не покупал, тк все это работает в пользу продавца! Если таких "больших американских" обойти стороной то можно сразу же увидеть больших американских и без ошибок и с нормальными фото и полным отсутствием отрицательных отзывов за крайне долгий срок работы на ебее, а так же зачем покупать на этом хаотичном рынке если есть и амазон и официальные магазины производителей. ;)
В общем каждый относит куда то деньги по своему выбору, удачи в покупках!

wako 18.01.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4678548)
Тут ваша правда - у "больших американских" с небрежным описанием да и с грамматическими ошибками и непонятными фото никогда не покупал, тк все это работает в пользу продавца! Если таких "больших американских" обойти стороной то можно сразу же увидеть больших американских и без ошибок и с нормальными фото и полным отсутствием отрицательных отзывов за крайне долгий срок работы на ебее, а так же зачем покупать на этом хаотичном рынке если есть и амазон и официальные магазины производителей. ;)
В общем каждый относит куда то деньги по своему выбору, удачи в покупках!

причины очень просто: 1. зачастую дешевле, чем на том же амазоне, 2. (и более важное) очень часто различные deadstock/уникальные вещи оказываются только у них.
в общем при прочих равных можно сэкономить процентов 30, либо таки купить то, чего больше нигде нет (если у вас есть хобби). а рейтинги у них обычно такие же отличные как и вам хочется.

sss-s 21.01.2018 12:52

где можно купить эту модель очков ???

Вложений: 2
Были у меня много лет очки , как я их любил !!!.....Но в одном сурьезном заведении в приемной оставил на столике ,вернулся через 15 минут ....Скомуниздили негодяи ...поубивав бы ...) остался тока чехольчик и фото я в очках ...Лопатил интернет но таких не нашел ....сперли как будто часть меня ....Может кто подскажет - реально ли найти эту модель ??? SOS !!

Kroko 29.01.2018 19:43

Вложений: 5
Новоприобретение сегодняшнее.:)
Вложение 2080121Вложение 2080122Вложение 2080123Вложение 2080124
И на лице.;)
Вложение 2080125

Часовой пояс UTC +3, время: 22:02.

© 1998–2024 Watch.ru