|
Gress
"Путаете. Не могло быть в 80-х светомассы постоянного действия. Уже в 70-х ее не использовали. А на инструкцию интересно было бы взглянуть.." Та СПД, о которой вы говорите, была сделана на основе солей радия-226 и была сильно радиоактивна. Действительно "Уже в 70-х ее не использовали", хотя раньше мазали с удовольствием где попало. Но где я говорил о светосотаве на основе радия? Я говорил о составе, активированным тритием. Каковой использовался и в 80е и сейчас. Так что ничего я не путаю и память у меня не отшибло. Были у меня такие часы. Странно, что никто из форумчан больше не помнит. |
Gress
Так что все таки в вашем экземпляре с люмом? Насколько ярко и долго светит? |
С бочками,ушастыми, кастрюлями, разобрались. А по логике вещей, должны были быть к ним штатные ремни или браслеты?
|
Вроде писали, что с ушами на 22 юзали с зелеными резино-тканевыми ремнями - из материала типа "резиновая лодка" - как на старых Водолазных ЗЧЗ.
Вопрос по задним крышкам ушастых. А чего они разные? Это так завод полировал/шлифовал или уже поле того кто-то "восстанавливал"? |
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Strong
Спасибо за снимки паспортов! А то уж подумал, что у меня раздвоение личности. Именно так все и было изложено в том паспорте на мои Восток-Амфибия в те далекие уже 80е. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |