|
Цитата:
|
Где и на каком аукционе ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Что то долго вы отлавливаете. Что интересовало меня,так я уже отловил,получил и пользуюсь. Вложение 1933799
|
Цитата:
Пока вылавливал стал счастливым обладателем: - 6139-6000 пепси JDM март 1969 (вроде все, включая стекло с металическим ободком оригинальное) поздние версии этих часов засветились в сериале Коломбо - 6139-6031 кока JDM (6139-603X все JDM) октябрь 1970 (даже с инструкцией :)) - 7а28-6000 бишоп (робот в "Чужих" помните ножом между пальцами тыкал? Помню в школе у всех пацанов были руки истыканы...):D - M516-4000 из Охотников за приведениями - G757-5000 старший брат Бондовских G757-5020, засветились в трейлере Metal Solid Gear V В общем лучше б пошел да просто купил... |
Вложений: 1
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Пришел на форум дилетантом с мыслью выбрать себе "Швейцарию")) Благодаря вам, чуток образумил и присмотрел себе внутрияпонскую модель AT8040-57A:
Вложение 1946512 Остался ряд вопросов перед заказом: 1) Правильно ли я понял, что покупая у "легендарной тройки", часы будут "made in Japan" по умолчанию, или об этом надо договариваться с ними? (мне для согрева души) 2) Растаможка: Последнее сообщение об этом было 08.2016 от deathinjune: "Беспошлинный лимит для входящих на территорию России международных отправлений - 1000 Евро в месяц для физ. лиц." Надеюсь, все так же и осталось? (доставка-EMS) 3) Продавцы "легендарной тройки" могут выставить счет в долларах? Или они принимают только в йенах? По глупости заказал себе долларовую карту Visa, пока её делают, может сразу отказаться - обслуживание дорогое. Буду премного благодарен!! |
Цитата:
2) пока да. 3) выставляют обычно в usd. Платить можно картой хоть рублевой, просто переключить конвертацию не посредством paypal, а конвертация эмитентом карты-так чуть дешевле обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую !
Созрел купить Citizen PMD56-2951, но так как живу в Украине, опросил некоторых япошек на предмет занизить инвойс до 150 евро. Чино наотрез отказался, хотя я предлагал платить напрямую визой, минуя палку. http://www.shoppinginjapan.net/ - этот товарищ уже три дня молчит, это у него в порядке вещей ? Хигучи пока не спрашивал, хоть форумчане и писали, что он в этом плане сговорчивый, но цена у него самая кусючая :) Подскажите, кто с этим сталкивался, может им надо слать клятвенные заверения, что не буду в палке диспуты открывать на всю сумму ? Я же так понимаю, если перевел 500, а в инвойсе 185, то они не смогут доказать отправку в случае пропажи ? Или как ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |