Цитата:
Сообщение от Mixa77777
(Сообщение 6738223)
Нет, lineage достаточно бюджетная линейка. Литая застежка и крайние линки есть только в некоторых моделях эдифис и то в основном только для японского рынка. Ну и естественно океанусов.
|
Очень жаль что так. Мне хороший браслет важен в часах, не менее чем сам корпус или механизм внутри.
Не могу носить часы на штампованных браслетах.
Из за этого в своё время продал Джи Стилл и М-Форс. У обоих были штампованные застёжки, хотя крайние линки литые, но всё равно анноит эта заноза.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от mlsnn
(Сообщение 6740311)
Миланский браслет очень специфическая вещь. Многие со мной не согласятся, но он хорошо идет только для небольших женских часов. К мужским подходит плохо, разве что квадратной или прямоугольной формы.
|
Да нет, не обязательно. Миланский тонкий подходит к костюмным небольшим тонким мужским часам.
Юнганс Макс Билл имеется 38 мм и толщиной всего 8 мм. На него идёт штатно тонкий миланский и прекрасно смотряться на нём.
На дайверах типа винтажной Сертины РН или Этерны супер КонТики тоже нормально смотриться миланский браслет, но он должен дать толстым, миллиметров 4-6 в толщину.
Цитата:
Сообщение от iagainst
(Сообщение 6738622)
|
Не, китайскую дешовую застёжку не хочу, теряется смысл. Весь браслет должен быть изначально родной, целиковый.
Вот от Милтат весь браслет если купить, тогда нормально было бы. У них неплохие браслеты, но и стоят 100-150 долларов.
|