Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Lineage LCW-M100D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68132)

mlsnn 03.06.2023 13:28

Буквально на прошлой неделе искал тканевый ремешок для своих новых, но старых Casio Timber Cruiser. Купил на неродном каучуке, кстати, очень хорошего качества кроме того, что он принципиально не поддерживает форму запястья и каждый день стоит колом как новый. Поэтому стал искать тканевый. Ваш вариант видел, но цена примерно 700 рублей как-то показалась высоковатой для б/у часов, купленных за три косаря. Поэтому выбрал ремешок в два раза дешевле, с быстросьемами. Он оказался в реальности тоньше, чем на фото, хотя сел неплохо. Может, действительно стоило взять подороже... Но я бы не стал менять браслет на ремень у Ваших часов. Немного не тот стиль кмк.

Mx110 03.06.2023 13:41

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6740215)
Немного не тот стиль кмк.

сам в недоумениях, ни как не могу решить.

mlsnn 03.06.2023 13:53

Полистайте эту тему со 1119-го сообщения и дальше. Там будет много фоток на неродных ремешках.
Мое мнение - эта модель браслетная и все остальное на ней как не пришей кобыле хвост.

Mx110 03.06.2023 14:11

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6740228)
Полистайте эту тему со 1119-го сообщения и дальше. Там будет много фоток на неродных ремешках.
Мое мнение - эта модель браслетная и все остальное на ней как не пришей кобыле хвост.

Я её всю читал - было интересно, вы реально думаете что посоветовали что-то умное (уж извините) читать тему ещё раз с 2016 года?! Ремни тогда и ремни сейчас... за семь лет элементарно мода поменялась, ремешки стали выпускать другие, фото не во всех сообщениях остались.

mlsnn 03.06.2023 14:18

Там просто есть реальные фото на ремнях - кожаных, тканевых, каучуковых. Боюсь, больше нигде такую информацию не получить. Чтобы не листать всю тему я написал, с какого сообщения начать, там буквально пяток страниц ремешковой активности, потом заглохло (правда, у меня стоит опция показывать по 40 сообщений на странице). Если и это Вам лень, тогда купите ремешок, примерьте и все узнаете сами за свои деньги.

Mx110 03.06.2023 14:47

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6740250)
Если и это Вам лень

Я там был на #1019 там нет ничего, только на #1040 фото LIW M700D-1A на браслете? Дальше уже пошли фото часов. Я заметил когда читал тему что многих фото в старых сообщениях нет. Ой #1119 страница... Извиняйте это я не далеко умом пошел.

mlsnn извиняюсь))))) Вообщем посмотрел ремешок прямо не больно смотрится, вопрос снят - браслет конечно наше всё, но потом еще попробую, может все таки удастся подобрать ремешок))) Спасибо!

mlsnn 03.06.2023 15:24

Цитата:

Сообщение от Mx110 (Сообщение 6740269)
браслет конечно наше всё

Согласен. И так у всей серии Lineage. Все, кроме браслетов для нее колхоз.

iagainst 03.06.2023 15:34

А на миланский браслет кто-нибудь ставил Lineage? Мне кажется, по стилю он должен гармонично подойти.

mlsnn 03.06.2023 15:39

Миланский браслет очень специфическая вещь. Многие со мной не согласятся, но он хорошо идет только для небольших женских часов. К мужским подходит плохо, разве что квадратной или прямоугольной формы.

Push75 03.06.2023 20:32

Цитата:

Сообщение от Mixa77777 (Сообщение 6738223)
Нет, lineage достаточно бюджетная линейка. Литая застежка и крайние линки есть только в некоторых моделях эдифис и то в основном только для японского рынка. Ну и естественно океанусов.

Очень жаль что так. Мне хороший браслет важен в часах, не менее чем сам корпус или механизм внутри.
Не могу носить часы на штампованных браслетах.
Из за этого в своё время продал Джи Стилл и М-Форс. У обоих были штампованные застёжки, хотя крайние линки литые, но всё равно анноит эта заноза.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6740311)
Миланский браслет очень специфическая вещь. Многие со мной не согласятся, но он хорошо идет только для небольших женских часов. К мужским подходит плохо, разве что квадратной или прямоугольной формы.

Да нет, не обязательно. Миланский тонкий подходит к костюмным небольшим тонким мужским часам.
Юнганс Макс Билл имеется 38 мм и толщиной всего 8 мм. На него идёт штатно тонкий миланский и прекрасно смотряться на нём.
На дайверах типа винтажной Сертины РН или Этерны супер КонТики тоже нормально смотриться миланский браслет, но он должен дать толстым, миллиметров 4-6 в толщину.

Цитата:

Сообщение от iagainst (Сообщение 6738622)
Неплохая литая застёжка приобретается за 300-700 рублей на Алиэкспресс - см. недавнее сообщение в этой теме.

А вопрос с крайними литыми звеньями я для себя пока не решил, замену пока не нашёл.

Не, китайскую дешовую застёжку не хочу, теряется смысл. Весь браслет должен быть изначально родной, целиковый.
Вот от Милтат весь браслет если купить, тогда нормально было бы. У них неплохие браслеты, но и стоят 100-150 долларов.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:50.

© 1998–2024 Watch.ru