|
Вложений: 1
А мне прошлая русалка нравится - как-то душевнее нарисована...эта мультяшная, а так, этот корпус тоже не мой - не заходит - ни в Луне, ни в полярных, ни здесь.... но, в принципе, любителям дайверов должно зайти.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743519582 |
Цитата:
Не могу не придраться также к цифрам на безеле - особенно у 10 единица сливается с индексами, и выглядит это дисгармонично. А вот большой ноль и решение надписи "Сделано в России", напротив, нравятся |
Да об этом и речь. Кому то нравится, кому то нет. Революции не случилось, ожидаемое обновление предыдущего поколения. Пообсуждаем пару дней и благополучно забудем.
Интересно очередное изменение цены. Полярные на браслете 170. Амфибия 180 на ремне и 15 браслет. Еще немного и 200к пробьет за регулярную модель. |
Вложений: 1
Цитата:
Ну, Ракету можно потыкать палкой в глаз, очередной раз. Но с них как с гуся вода. Они же не конкретизируют, что за "современные требования". Может, они про дескдайвинг речь ведут. |
Это про защиту от русалок речь ;)
|
По итогу, хорошие часы, спокойные, без излишеств, не лимитка, с браслетом. Кому нужен российский дайвер, лучше не будет. Многие претензии сняты, критикам приходится уже до стрелок докапываться, так- как других поводов нет.
|
Цитата:
Они не соответствуют критериям DIVER's WATCH. Ракета нигде на заявляет, что эти часы могут использоваться для подводного плавания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |