|
Поучил сегодня мышей.
Понравились. Но, к сожалению, раскачавшись жЫром и водой, ляжки стали непроходными совершенно. :( Будьте добры, закиньте в обменный фонд мой крайний пост из Замерной. Заранее благодарю. С уважением. |
Сергей, написал в вам в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, почему-то думал, что будет хуже. С уважением. |
Джинсы Lee
Вложений: 3
Здравствуйте товарищи ! Вот попалась такая пара , интересно было уузнать откуда деним
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Хартовский 19 унцовый левак в 666 фите
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1618760211 Вложение 3204590Вложение 3204591 |
Вложений: 7
Ну вот выбрался прогуляться. Весна в Заполярье своеобразная, слякоть, лужи, все течет везде. А я выгуливаю портки от Deluxeware зовутся Namahage Jeans Blue Demon. Нормальный слим стрейт 15 oz. Такие весенние штаны:) Фото с тенью шутка конечно. Весеннего настроения всем:) У Эдика как всегда классные картинки получаются. Надобно ему помочь с созданием своего сайта. Тока название сообща придумать. Прошу пардону за офф...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Наскока помню Eternal все таки холодноватые штаны? Но черт возьми манят их окрасом. Таки зудит нутро, возьми, возьми.:) Имею от них рубашку жакардовскую, любопытные вещи ваяют япы:) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |