|
"...у нас, у часоприболевших этой eta в 4 часах из 5..."
Вспомнилась классика: "Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать!" |
Цитата:
Но я так понимаю воду мутить поздно.... И вся самобытность проекта = чуть ли не только подложка на циферблате. ИМХО, могу ошибаться. |
Всем доброго дня.
С сожалением вынужден отказаться от участия, освобождаю номер 103. С уважением ко всем! |
прошу поменять мой номер 185, на освободившийся 103
|
Здравствуйте. Пост 1599. просил внести в список за №№ 237 и 236. Пожалуйста, по возможности, обновите список участников! иначе, если эти номера были заняты ранее ( и я не узрел этого), то можно в порядке очереди любые из свободных на тот момент, или освобождающиеся в текущем времени. Спасибо.
|
"Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира? " И начать вносить в список оплативших мех. Что бы не дергать всем Maximiliana, лучше кому то из организаторов с ним связаться и взять этот список. Судя по разным тарифам за перевод там могут быть сюрпризы. Да и самим оплатившим я думаю хочется понимать что все у них в порядке. ))))))))))))
|
согласно списка на первой странице прошу мне 246 и 248
|
Вопрос к Антону, у Unitas/ETA 6498-2 есть варианты, какой из них мной оплачен?
А то как-то складывается чувство покупки «кошки в мешке».:) Извините за надоедливые вопросы новичка! Спасибо |
Цитата:
|
Все может быть.....
К сожалению все, что интересует сейчас камрадов в проекте, это 'номерочки'. Но и степень доверия организаторам моя высока, хотя пока ни принца, ни хронографа не видел ближе чем на фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |