|
Цитата:
Еще раз по Вашим "коньякам", скажу свое окончательное мнение. "АНИ" на первой фотографии и в Яндексе отличаются. Мое мнение, оба розлива ЕКЗ. Начало 80-ых. Нормальный коньяк. "Арагви" разливайки с Ростова, это видно по этикеткам. Середина 80-ых. Не смотрите на донышко одного показывает 79-ый, это просто использовали остатки тары на складах. Нормальный коньяк. "ДОН" , как и отметил, одна местная аутентичная "раазливайка", середины 80-ых, другая непонятно что (возможно и коньяк, это дешевый виноматериал был, возможно разливали остатки), начала 90-ых. "Белый Аист", который не "БелыЙ", а обычная 3-летка , реально шмурдяк (непонятно как выдержанный винный спирт) , который лили в Молдове в начале 90-ых все кому не лень. Засим прощайте, и всего Вам хорошего. И пожалуйста будьте благодарны, когда Вам пытаются помочь. Цитата:
Цитата:
|
Как говорит один мой очень хороший товарищ :
Продать и продавать это разные вещи:) Из яблок этот кальвадос Но само яблоко не на первых ролях что ли Наутро из бокала просто коньяком пахнет |
Цитата:
А так, достаточно интересно почитать про все стандарты изготовления: Calvados Calvados Pays d’Auge Calvados Domfrontais. ЗЫ. А попробовать - ещё интересней;) |
Вложений: 1
Не знал про добавление груш, спасибо
Поизучаю Люблю кальвадос |
Мое вчерашнее приобретение
Более поздний релиз, был довольно хорошим, этот первый выпуск, говорят на голову выше. |
Вложений: 2
Нашел в загашнике
Не помню, когда покупал, собака (тогда еще щенок) рвался открыть раньше)) Акциз 2020 Поставщик АМ, за в районе 2.5-3тр по акции на память Не знаю на счет ХО, но неплохо, соотв. описанию Маслянистый, мед, карамель, орехи, чуть цветов У меня без посторонки)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кратко, в сравнении Шато лучше. Но эта разница отчетлива в сравнении. Без прямого сравнения Камю тоже очень даже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |