|
Цитата:
Выслать по одинаковому количесвту одинаковой кожи обоим (троим, четверым если кто захочет присоединиться), задача сделать ремень "такой-то" на "столько-то", использовать только "то" и "это". Отдать на суд стороннему мастеру на оценку (можно выбрать коллективно путём голосования) и потом страпоголику в пользование. :) |
Цитата:
|
Очень интересный поворот в теме ) , давайте кто хочет через месяц выставляем по ремешку в теме на общее голосование , критериев и ограничений нет , в плане носкости у всех ремни носятся , так что тестирование не обязательно .
В общем на 17 марта , кто за )? Можно и ставки сделать ))). |
Цитата:
А ставки это лишнее И самое главное наверное что бы все ремешки показал какой нибудь один форумчанин так не будут видны имена более или менее именитых авторов ремешков |
какойже конкурс без награды
Победитель получит приз от администраций сайта длительный бан за неразрешонное рекламирование своей продукций сроком как минимум пол года и строгач с занесением в трудовую книжку тоесть в личное дело студента в форме личного сообшения |
Так это все сложно становиться , сроки сильно увеличатся , сама посылка может идти месяц , интерес к конкурсу потеряется .
Та и условности ... какой в них смысл ? Кто чо придумал тот и ставим . |
Зачем что то пересылать достаточно фото
В общем продолжаем тему в том же духе :D |
В конце концов в этой ветке конкурс ремней он уже давно происходит , осталось его просто озвучит и обозначить ,
да и ставка в один 1$ ни кого по карману не ударит а интерес сильно подогреет ). И честно сказать если я займу 128-е место , УЧАСТИЕ это все равно интересно ), да и конкурсы , показы , они везде присутствуют , это нормально ). В общем я ставлюсь и ставлю на себя 1$ , кто отзывается )))??? |
Не надо PAM.
Классический костюмник, чёрный аллигатор, без бакли. И сроку максимум 10дней |
Не надо условностей ) , у меня нет аллигатора , мне чо сразу проиграть ??? И доллар на ветер выкинуть )))???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |