Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Tsybikov 17.05.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от krestox (Сообщение 1283934)
хмм сразу извиняюсь, может я не в той теме спрашиваю, но на ebay.ru не то же самое что и ebay.com, ну они же через них заказывают? проблемы у меня с английским...

у меня тоже проблемы с английским...
я заказывал через друга, поспрашивайте у своих друзей кто нибудь наверняка уже имел дело с ebay.com, там действительно цены ниже и ассортимент больше.

oiline 17.05.2012 14:26

Установи себе в компьютер браузер гугл хром , он автоматом переводит с английского на русский . ОЙ Я ОПЯТЬ РЕКЛАМИРУЮ ??? или отвечаю на вопрос ?:D:D:D:D Что касается заказов то - да они (бай ру) заказывают через ебей и амазон , и у них все в единой базе сайта (ой опять рекалама не так ли buthcara ) но если товар на амазоне или ебее не поставляется в россию а только в штаты , то они после вашей оплаты , в штатах выкупают его и сами поставляют его вам (блин , опять рекламирую , может не писать комент , пусть люди сами ковыряютя в инете и думают как им быть ) .

ajs 17.05.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 1284417)
Установи себе в компьютер браузер гугл хром , он автоматом переводит с английского на русский . ОЙ Я ОПЯТЬ РЕКЛАМИРУЮ ??? или отвечаю на вопрос ?:D:D:D:D Что касается заказов то - да они (бай ру) заказывают через ебей и амазон , и у них все в единой базе сайта (ой опять рекалама не так ли buhcara ) но если товар на амазоне или ебее не поставляется в россию а только в штаты , то они после вашей оплаты , в штатах выкупают его и сами поставляют его вам (блин , опять рекламирую , может не писать комент , пусть люди сами ковыряютя в инете и думают как им быть ) .

Получается что они таки посредники, или таки обычная локальная площадка от иБей?

oiline 17.05.2012 14:44

они посредники .

almax 17.05.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 1284463)
они посредники .

Причем далеко не самые лучшие. И вообще тема не об этом.

oiline 17.05.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1284240)
А с какого перепугу мне должно быть стыдно? Вы регулярно пытаетесь рекламировать тут сайт, о котором знатоки вам несколько раз уже сказали, что это какие-то барыги из бывших соотечественников. Мне кажется, это вам должно быть стыдно за то, что вы рекламируете каких-то барыг. Не?

Для особо умного Форумчанина и Знатока ... Повторюсь ... я не рекламирую , а лишь описываю способ покупки часов которым пользовался , так как на еббе не было возможности из за того что данная модель не поставлялась в Россию . сколько можно обсасывать одно и тоже ? Человек задал впрос как и где ? Я ответил , дальше уже решать ему связываться с ними или нет , разве это реклама ???

oiline 17.05.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от almax (Сообщение 1284468)
Причем далеко не самые лучшие. И вообще тема не об этом.

Лучшие или нет не знаю , это каждый сам пусть судит , но меня ни кидали. А вот тема на самом деле не об этом - согласен полностью .

oiline 17.05.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от chaos (Сообщение 1283935)
google.translate.com в помощь. У меня после "главного" ебея, ебей в домене ру вызывает какой-то дискомфорт

полностью согласен , один раз залез , плюнул , снес в корзину и забыл о нем .

Lucian 17.05.2012 19:25

ajs, вы тут всю последнюю страницу о разных вещах с oiline говорите. :)
eBay.ru - официальная площадка eBay.com в РФ, сильно порезанная в функционале. Они НЕ ПОСРЕДНИКИ!
Bay.ru - очередная мутная посредническая контора, использующая сходство в названии.

ajs 18.05.2012 14:13

Млин, запутал он меня совсем :) все я понял :) больше не буду, я пользую только оригинал иБей и как бы счастлив :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:02.

© 1998–2024 Watch.ru