|
Цитата:
я заказывал через друга, поспрашивайте у своих друзей кто нибудь наверняка уже имел дело с ebay.com, там действительно цены ниже и ассортимент больше. |
Установи себе в компьютер браузер гугл хром , он автоматом переводит с английского на русский . ОЙ Я ОПЯТЬ РЕКЛАМИРУЮ ??? или отвечаю на вопрос ?:D:D:D:D Что касается заказов то - да они (бай ру) заказывают через ебей и амазон , и у них все в единой базе сайта (ой опять рекалама не так ли buthcara ) но если товар на амазоне или ебее не поставляется в россию а только в штаты , то они после вашей оплаты , в штатах выкупают его и сами поставляют его вам (блин , опять рекламирую , может не писать комент , пусть люди сами ковыряютя в инете и думают как им быть ) .
|
Цитата:
|
они посредники .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ajs, вы тут всю последнюю страницу о разных вещах с oiline говорите. :)
eBay.ru - официальная площадка eBay.com в РФ, сильно порезанная в функционале. Они НЕ ПОСРЕДНИКИ! Bay.ru - очередная мутная посредническая контора, использующая сходство в названии. |
Млин, запутал он меня совсем :) все я понял :) больше не буду, я пользую только оригинал иБей и как бы счастлив :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |