|
Робяты, Вы чё на человека набросились ?
Ну пробует , не навязывая своё мнение , показывает варианты . По моему доброжелательная атмосфера на форуме важнее ,тем более в такой не агрессивной теме , как Альпинист . Многие заходят - отвлечься от повседневности , приобщиться к " мужским играм", вместе "поболеть" . С уважением, Павел. |
Цитата:
|
Цитата:
Это я ещё не учитываю мнение тех, кому понравилось ;) Продолжил бы более аргументированно, да ветка про другое, не хочется сорить репликами имеющими к ней посредственное отношение ;) Все негодования можете изливать мне в ЛС, а я потом опубликую список всех встревоженных моим поступком и вкратце изложу концепцию недовольства - компактно, одним постом :D |
зеленый альпинист часы такие интересные,что
вот так и не скажешь однозначно,на что их сажать вот вроде на что-то подобное вполне: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71995 |
И что это будет за вид!? в живую бы на это глянуть!
|
Mesh-браслет для Альпиниста слишком агрессивен, мне кажется. Мне вот watchadoo браслет нравится, но он тоже ему не подходит, вроде. Хотя дело вкуса всё это, главное - чтобы владельца радовало. А вот зелёно-красно-чёрный нато на выходной день на Альпе - мне нравится) Toolwatch, что-то вроде этого)
|
Цитата:
|
Не дает покоя зеленый альпинист... :) Я вот слышал, что у 6R15 оказывается есть ревизии и сейчас в альпинисте ставят 6R15C, это действительно так? И что же в этой ревизии поправили. И второй вопрос, на цифере внизу слева от 6 часов написан калибр, а справа что?
З.Ы. Я про SARB017 если что, и у меня их нет... пока нет. =) |
SARB017 ношу ровно год на родном браслете и не заморачиваюсь поисками ремешков. Нормально смотрятся, да и практично на браслете. Недавно в отпуске выкупал их на Балтике. Были опасения за водозащиту, но ничего, оправдали гордую надпись "20 BAR" (правда, я не погружался с аквалангом в глубины, просто плавал). Конечно, это личное дело, но вся эта котовасия с ремешками напоминает мне кружок народного творчества.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |