|
Gjv555, IH не ваша тема.
Избавляйтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
обе руки должны при примерке мужских джинс втиснуться (а женских - хотя бы одна) - как мне один Гуру и наипервейший в советские времена фарцовщик фирменных джинсов в Перми (и не только) пояснил и наставил... если руки не пролезают в карманы - то это точно пролёт с размером.... ИМХО: объявляйте их в продажу и не мучайтесь :-/ |
Цитата:
В дополнении: ежели кому чего надо в Культизме - там очередные скидоны (в зависимости от суммы заказа) https://a.radikal.ru/a33/1809/a9/d84e3b77f415.jpg |
интересно, многие ли из тех кто в этой теме находится заглядывает на маркет в поисках джинсы?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот и пришли мои Сапфиры (ODJB001 18oz "Sapphire Slub" selvedge jeans (high tapered), size 32) - и пришли быстро. 6-го заказал, 9-го улетели в Москву, сгодня уже у меня. Замеры в "замерной теме".
Штан пока не надевал - сижу, разрабатываю петли под болты. Все пальцы синие, но два нижних болта уже смог застегнуть. Пока только такое фото: |
заказал таки себе тоже супертяжи(давно у меня такая мысль ходила в голове, попробовать предельные величины)... зима близко как никак.... посмотрем получится ли носить.
|
2 Ed61
Можно подписаться на энциклопедию:D? |
Решил немного отойти от японской джинсы. Заказал на ASOS 2 пары Nudie Jeans. В поясе хорошо сидят, в бёдрах - как колготки. Как покупать онлайн без измерений - не понятно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |