|
Цитата:
|
Немного по вчерашнему матчу напишу...
Очень рад, что Хорватия в финале. Сплоченная, сильная, волевая команда, которая однозначно достойна симпатии и уважения. Шикарнейший матч с Аргентиной и те самые залихватские 3-0 против одной из лучших команд турнира, 120 минут против крепкой Дании и выигрыш по пенальти против великолепного Шмейхеля, 120 минут с Россией и отличный по накалу и интриге матч, два мяча в дополнительное время, теперь 120 минут с Англией и перевернутый с ног на голову поединок, который неудачно складывался для них с самого начала.... 3 матча подряд по 120 минут, две серии пенальти подряд.Немыслимо! Хорватию трепали, ее кусали, ее били, но...она не сломалась, выстояла, выиграла и прошла в финал. Если можно было бы дать на этом чемпе медаль за мужество и стойкость, то я бы однозначно отдал бы ее Хорватии. Как команде, которая заслужила титул своим характером и своей волей к победе. Отдельно рад, что хорваты выбили англичан. Очень мне не хотелось, чтобы они наконец-то стали чемпионами именно на российской земле, той земле, которую они так рьяно хаяли и которой они так опасались Этого не произошло и для меня в этом есть свой подтекст и момент справедливости Англичане будут играть только за третье место, где их уже ждет прекрасная и талантливая Бельгия, которой они уже проиграли Вальяжность и недооценка соперника в полуфинале для них в итоге аукнулась очень и очень больно Их оппоненты по финалу-французы, показывают на этом чемпионате сильную, зрелую игру при хорошей,надежной обороне Эта сборная победила очень сильную Бельгию, сыграв рационально и добившись приемлемого результата Ну, а у 19-летнего Мбаппе еще все впереди... Но 15 июля я по-любому буду переживать за хорватов, отбросив все политические моменты и вбросы не очень умных людей. Потому что хороший футбол в исполнении такой волевой и стойкой команды для меня гораздо важнее. Вперед, Хорватия, я с тобой до конца!;) |
Цитата:
|
В финале буду за хорватов, а на малом финале за Бельгию:)
|
Цитата:
Но лично я бы предложил: https://www.youtube.com/watch?v=q82xBbJg5Ko Очень мощный припев: Как будто в океан могучий ветра нас вынесли. И детство за спиной, и помним мы о нем единственном. И оказалось вдруг, мы выросли уже, мы выросли, Доказывать пора, доказывать, на что годимся мы. Припев: И пусть учащается наш пульс. Начинается наш путь, Начинается песня! Нам жить. Этот воздух степной пить, И по звездным морям плыть, И бессмертными быть! Пройдем мы по земле с огромными ее закатами. Научимся любить, и плакать, и молчать у знамени. И утро настает и в лица нам глядит загадочно, Чего-то ждет от нас, но этого пока не знаем мы. С такими примерно песнями, наверное, сборная СССР и побеждала :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверим. В Самаре объявили цену билетов на игры Крыльев Советов на новом стадионе Самара-Арена (45000 вместимость) - от 300 рублей, аббонемент на все домашние игры всего около 5000 рублей.
Думаю первый год народ будет ходить, потом только тысяч 10000 максимум на игру или меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |