|
Вложений: 2
На моей амфибии браслет стандартный от восток, с расширением с 22 до 24.Вложение 3230673
|
Вложений: 3
Вот на Али браслет по нашим размерам, цена не маленькая и концы толстые.
https://aliexpress.ru/item/100500183...00017808271426 Себе нашел попроще в Москве. К сожалению больше не было. |
Цитата:
Тут гнутые звенья, если на фото смотрится неплохо и, то тактильно и по функционалу (по скорости разбалтывания) они сильно проигрывают цельнометаллическим звеньям. |
Простите не понял, что вы написали.
|
надо литой. гнутый будет сильно простить часы
|
По ссылке выше за 4к литой, дешевле пока не нашел. А этот купил пару месяцев назад, другого не было. Размер больно специфический.
|
1200 подделка под сейко на Али. По ссылке чуть ниже той, которая выше. Но да, напилинг.
|
Цитата:
|
Ну это да, это индивидуально. Пока просто ощущения.
Пока часы живьём не увижу сам даже искать ничего не буду. Просто обсуждаю что другие нашли. В визуальном плане. |
Сейчас трудно определить, что подделка, а что нет. Много китайских заводов работают как ОЕМ поставщики. По работе с сантехникой знаю европейские бренды, которые заказывают на китайских заводах продукцию и стоимость этой продукции для конечного клиента очень высока, это несколько сот тысяч рублей. Хотя мы покупаем тот же товар но под своим брендом и продаем его дешевле 100 тысяч. Причем европейские бренды достаточно известные. Поэтому браслет может быть подделкой, а может быть сделан на том же заводе. Нужно сравнивать вживую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |