|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Очень долго я на них засматривался. В итоге брат выпросил акварейсер мой, и я понял, что это будет идеальной заменой. Вложение 3228964
Вложение 3228965 Вложение 3228966 Классные часы, идеально подходят и погулять на выходных, и в отпуск полететь, и с сыном мячик попинать. |
Вложений: 1
Друзья подскажите…
Не раз встречались фотографии gmw с такими желтыми цифрами… Это такой фото-видео эффект или и в правду бывают такие «сиканые» дисплеи? Мне не приходилось иметь дело с Stn LCD |
Dondimon, это блик, оптический эффект. Проявляется только на фото.
|
Вложений: 1
Вот он ребята!
Здоровенный яяяяяяяязь!!! Еле их выловил.Долго выбирал между TB и TCM…два раза срывался язь… Я в восторге от них!!! |
Цитата:
Дорогущие:o |
Конечно к таким покупкам приходится готовится…но каждый раз одевая подобные Часы на руку ты получаешь не только эстетическое удовольствие,но и радость обладания чем то действительно особенным.
MRG-G1000b до сих пор меня радуют и я ни разу не пожалел об их приобретении,хотя конечно стоимость действительно серьезная…а покупательская способность почему то не успевает за курсом $ |
Таскаю свои серебристые почти год. Все нравится, все работает но поцарапались прилично так как не жалею. В связи с чем посетила мысль попробовать обрядить их (на сменку) в резиновый бампер с ремешком или пластиковым браслетом. Если у ког есть мысли подскажите от какой модели подойдут запчасти и где купить? Я просто не имею возможности подержать в руках младших пластиковых братьев и рассмотреть крепления и габариты. Может был у кого опыт?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |