|
Цитата:
И да, я - не профессионал...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, всегда завидовал людям, которые отрастив внушительный живот, остаются при небольшой попе, узких бёдрах и худых ногах. Наверное, имей я такие особенности фигуры, не парился бы вообще о внешности. Но когда одновременно с животом растёт жопа и резво толстеют ляжки, приходится бороться превентивно |
И ещё на тему Шнура, у него вещи ведущих модных брендов из новых коллекций, появляются раньше чем в Миланских бутиках. Я думаю что не у многих форумчан есть такая возможность ;) Поэтому моя реплика по поводу сравнения луков форумчан и Шнура, никак не должна оскорблять форумчан. Если конечно кто-то не считает свой вкус эталонным:)
|
Цитата:
Вы знаете это хуже чем лук шнура в пиджаке (хоть там ничего и не видно) Но это явно лучше чем луки шнура в его леопардово тигриных пальто ( миланские бутики видимо по сей день пока в нетерпеливом ожидании) или в плаще на 3 размера больше. Так что Вы своим луком, можно сказать спасли ветку от однообразия стильных луков шнура и унылого всего остального. Ярко и претенциозно чо)) |
Цитата:
Был у нас в училище преподаватель полковник Коровин. У него было прозвище «фуражка должна греть». |
Цитата:
ООО!!! Назовите так эту ветку!:D PS Дизайнеры balenciaga считают иначе и предлагают именно с такими джинсами, но куда им до вас, вы же Челентано!:)... Цитата:
На тему Оверсайз лучше больше не пишите... Вот, кстати, еще один лук (живот и ноги видно), как вам? https://b.radikal.ru/b19/1805/90/9c6b30c83f2d.jpg |
Цитата:
Когда писал про животы, не собирался Вас персонально обсудить или обидеть. На фотографии, что Вы опубликовали, живот выглядит огромным, а ноги худыми. Потому, и вспомнил про свою вечную борьбу с лишними кило. Раз Вы на самом деле стройный, то такой манеры одеваться, как на фото в магазине, лучше избегать. Зачем себя уродовать? Цитата:
|
Цитата:
С такими комплексами лучше фото не выкладывать. И , таки, да баленсиага - не авторитет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |