|
Всем Добрый день. Номер 13 с усложнениями.
|
Антон с часами вроде все более менее понятно. Практически финиш. Хотелось бы теперь про баклю поговорить. Я лично за баклю в этом проекте а не за клипсу. На бакле подкова, накладная полированная или покрытая синей эмалью.
|
А мне всё равно, бакля или клипса. Но лучше без удорожающих элементов. Лишних денег то нет - всё что лишнее лучше пустить на улучшение качества.
Кстати, с диском День-Ночь разве уже решено? Были замечания (может и от меня), что солнце великовато, и вот эта дырка у месяца мне не нравится. Понимаю, что дырка реалистична - там типо "остальная" луна. Но гонимся ли мы за реалистичностью или лучше дырку заполнить звёздочками? Я не уверен. |
Цитата:
А то просто вклеить на УФ клей стекло-металл. 21 век на дворе. УФ клеи, УФ эмали, УФ пломбы :) |
Faustus Проект настолько не дорог, что плюс минус пару тыщ - вообще не принципиально.
|
Цитата:
В процессе эксплуатации я пару лет как однозначно перешел на бабочки. Удобнее. Тем более что на али нормальные бабочки с нержавейки в районе 200 р. стОят (+- 35р от размера и покрытия) |
Не хочется потом себя корить что зажал две копейки.))) Пару раз пивка не попить называется))))
|
Цитата:
Вечер/Утро всё же облака? Не вяжутся ведь они с временем дня... P.S. №36 с усложнением. |
topfinВ СССРах прям клипса просилась. А здесь наоборот просится бакля.
|
Цитата:
я больше клипсу люблю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |