|
Цитата:
|
Цитата:
Всех с наступившем новым 2018 годом.Надеюсь этот год будет так же щедр на новинки в джинсостроении:D |
|
Такс,заказал лимитку Самураев,на этом пока остановимся.Ну если только рубашки,с которыми у них проблемы с размерами,все маленькие.Абидна(
|
Вложений: 4
Всех с наступившим Новым годом! Здоровья и успехов!
Вчера тоже подвёл итог года, то что приобрёл в 2017. Скромное количество, но все разные. Так получилось, что превалировал Samurai - из пяти пар три сомы. Samurai S0500MOG18OZ и Iron Heart IH-666S-21 ношу, остальные пока ждут своего часа :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И с точки зрения субъективной оценки.. |
Всех с Новым годом!
Спасибо Alks72, Dimitriy, Ed61, Walked за советы-подсказочки по моей просьбе в выборе портков. Все-таки склоняюсь в строну SDA, тем более посмотрел на Pronto denim их модели, так ваще бомбически выглядят. Кстати, сделал постирушки своим ONI 575zr secret denim 31/12, хотя постирушками это назвать сложно, просто замочил на часок в прохладной водичке. Вставил распорочку а пояс и ... Вуаля. Все вернулось на круги своя, словно только их купил. Славный материальчик этот слабби, и тянется, и сжимается. Ношу, правда, их тока 1,5 месяца всего. Но, доволен. |
Хочется поздравить с Новым Годом "обитателей" крутейшей ветки , сильных духом и телом !;)
Слабаки по серьёзному наврядли заглядывают на ветку на предмет разжиться сырым денимом :p..... Вообщем ребят....Кто о чем , а я о Момах:cool:....не дождавшись новогодних Момотаровских щедрот от Денимио , подался я по другим лабазам....заглянул на Рождественный огонёк к Джею ....нарыл у него сейловый вариант 0301-18 "Zimbabwe Cotton" 18oz Unsanforized Selvedge Denim - Tight Tapered Fit - 32 :) https://www.blueowl.us/collections/s...ht-tapered-fit Короче...дрогнула денимозабоченная рука...нажал на гашетку....сильно засвербило "распечатать " Момотаровский бренд :rolleyes:..... Мабуть опять придёт шо то молодежное !:D:) Не знаю, правильно поступил....не помню, чтобы у нас такие Момы обсуждались .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |