|
Взвешивайте наконец эту ручку от Мюле и посмотрите...
|
Ну объясните, как можно определить по весу пустотелый предмет или нет? Методику расчетов, пруфы в общем. Взвешивая можно только определить вес предмета, не?
Ради интереса взвешайте из титана пруток, таких же габаритов. И сравните. Вес будет у титана чуть больше или одинаковый, а потом и рассуждайте уже. Да вот Вам пруф от производителя ручек"тибам"- "И еще одна версия ручки "Опытная №12" little , для тех кому нужна тонкая и легкая ручка. Размеры длинна 90мм, диаметр 12мм, резьба М5, насечка агрессор. вес-36 гр. материал -титан. Мюле ручка имеет длину 85мм, т.е. титан длиной 85 мм будет еще легче. Если верить слухам, что еж полный клон мюли, то смотрите Ваши замеры. Ваш выход, маэстро. Аргументы есть по делу, кроме Ваших фантазий на тему? |
[quote=sovetop;5220425]
Вау... Значит ручку не желаете пилить... 36 грамм Титановая 36 грамм Мюлевская/Джагеровская Где профит..? |
Вложений: 3
Здравствуйте соратники!
планировал к (до) НГ очередной, кастрюльный вариант ... но вышло только сейчас. для себя хотел понять разницу в добавке - СО2 зародышей пшеницы (богатый витамином Е) и чистый (98%) этот витамин. лично моё мнение - экстракт немого получше будет. составляющие: говяжий жир, кокосовое масло, стеариновая кислота, обе щёлочи и ~5% глицериа; пережир - масло зародышей пшеницы, масло ши и норковый жир; слизи, витамин Е и эфирные масла. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1548827039 у меня мыла этого уже нет, разъехалось ... больше всего в Балашиху. на момент написания - подъезжает. PS. варка мыла и варка/приготовлеие пищи, на мой взгляд, имеют много общего. для любителей производственных мыл - стоит сравнить, к примеру, пельмешки домашние и производственные. любителям домашних - пробуйте сами себя обеспечить необходимым. по мылу "как и из чего" я писал, экспериментируйте и всё получится. PPS. одного экспериментатора прогнали с мишейва и теперь он вполне неплохое мыло варит ... даже форумную лимитку у него хотят заказать на шейв.уа. имхо - замечательный мыловар выйдей, Denisus/ |
[quote=atlonn;5220461]
Цитата:
У Вас точно проблемы. С чем Вы там работаете я не знаю. Еще скажите, что ручка у еж/мюли из титана |
Цитата:
|
Цитата:
по-душе. У меня стоит 10см х 14мм/хвост 15мм из титана. Иногда ставлю родную ручку, станок держать можно, но нетопальто уже, и по длине и тактильно. Тут нужно попробовать просто, чтоб понять разницу. |
Добро... Выяснили... Спасибо...
p.s. и сразу вопрос --- материал титан/НЕРЖ --- какой диаметр, длина, накат рекомендуете - выйду с отпуска встану за станок в обеденный перерыв ) |
Цитата:
|
Цитата:
R41 и R89 в наличии, весов нет. К сожалению, не смогу предоставить Вам данные по массам. Из титана у меня ручка "Ёжик", весит по данным производителя почти 45 граммов, т.е. тяжелее Вашей ручки. При плотности Zamak — 6,7 г/см³, а титана Titan --- 4,54 г/см³ (как было указано выше) получается, что более легкая масса ручки из Замак-а объясняется только полостями внутри. Других причин не вижу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |