Alex2051 |
07.04.2020 17:00 |
Вложений: 2
Прошу свежего взгляда на ремонт инкрустации. Работа эта, иногда, сродни собиранию пазла.
Добрался до бороды, благодаря самоизоляции отчасти))
Небольшое пояснение, если кому интересно, она наборная из 40-50мм дощечек в разном направлении склееных. По всей видимости еще в ранней жизни корпуса доски усыхали и шпон с инкрустацией начинал жить своей жизнью (видны зоны разделения). Кое что я подклеил, но некоторые части утрачены и приходится заменять. Выглядит издалека нормально (что меня устраивает), вблизи конечно, видны кусочки , но цель - не идеальное совпадение, главное - сохранить старое (хотя стараюсь по тональности и рисунку что то вписывающееся брать).
Итак, вопрос в рисунке, который, кстати сохранился довольно неплохо, - мне просматривается рак (на голове, кстати, уже птицы напилены, так что - логично). Итак, если рак. А что над ним - какие то "шары", или продолжение рака с клешнями или что еще - не могу понять. Тупо впилить фигуру можно, но может быть с пониманием "что это" получится получше, на цинк и медь раскидать покрасивее. Заранее спасибо за внимание.
|