|
чем она офигенная? Хвост даю на отсечение, что проиграет по удобству Air, Hexalite, Adiprene и прочим... Я отлично помню этот переход, от "просто" к "наворотам" в начале девяностых...в мире это началось в конце восьмидесятых.... это был прорыв, революция... это и NB касается..их девяток , 1500 и тд...
удобство повысилось на порядок...качественный скачок |
Михаил
Я сравниваю с остальными NB. Найкам айр точно не проиграит. У меня друг после , даже, 577 перестал почти носить найк. Скакал, как он эту хрень мог носить до этого.:D Понятно, что дело вкуса. Кому-то мягкая подвеска нравится, кому-то не мягкая, спортивная, более зажатая... Но после 998 и 990, у 576 уж точно не дубовая подошва. Она именно упругая. |
все равно с abzorb будет комфортнее и мягче
|
Вмешаюсь в дискуссию по NB
в эксплуатации 2 модели - 577 и 998 998 за счет абзорба действительно мягче, ноге очень комфортно... Но! В 577 стопа (во всяком случае моя) лучше зафиксирована, это очень здорово проявляется при длительной ходьбе - ноги просто меньше устают, чем вообще в любой обуви, которая у меня есть Для сравнения есть Эйр Максы 90, правда сникербут, не знаю насколько корректно их сравнивать Нью Балансы все равно удобнее Все кроссовки четко подобраны по размеру, никаких "вот бы плюс/минус полразмера" если интересует качество исполнения, то лучше взять американцев - 990, 998, 997, сравнивая их с британцами - американцы реально богаче сделаны Сам жду Диадору Трайдент, сегодня ДХЛом отправили из Италии:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам от них тащусь , давно хочу ..... Всё не решался , из за опаски не попасть в размер ..... Обязательно отпишитесь по подробней , как они вам относительно Балансов ?! |
Абсорб тоже устарелая технология, из 90г? У НБ есть современные модели, с современными технологиями, со средней и широкой колодкой, но с ретро дизайном, типа 990, 574 и т.п.?
Реинженеринг у них, эта серия, в которой и дизайн изменен и материал или только материал? В Диадорах N9000, S8000, V7000 технологии, амортизация, колодки, всё устаревшее? |
SergeAG , дружище , имхо ты не сравнивай ......
НБ с Диадорой , это не Асус с Леновой ..... Они так технологии не штампуют .... ;) |
Цитата:
Поэтому, ничего 'концептуально-прорывного' никто и не выдумывал, сейчас технологии в основном облегчения конструкции и материалов касаются, т.е. сплошной неопрен и 'носкоподобные' модерновые силуэты... |
Главное попасть в размер, остальное дело вкуса)) Всё равно более "кажуальные" кроссовки , будут из классических линеек. Вон найк кортез или те же ньюбы 990. Там технологий то нет, кроме подошвы из мягких материалов, но они удобнее всяких пенно-пружинных наворотов)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |