Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

federal 13.06.2016 15:40

Вложений: 1
Вот максимально наглядно

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3783434)
Скажу Вам ,что в основной массе поворот одной из штанин (в случае РАВ) в районе 11часов,у Вас скорее на 10,мне лично не кажется это страшным даже из расчёта "придраться бы".
Разумеется за Вас никто не сможет смириться с этим или отправить штаны на полку,для многих тут это более чем хорошо,поверьте
Пожелаю Вам забыть разногласия с собственными представлениями о качестве в данном случае.Если реально только это...ну это мелочи всё:)

Добавил фото для наглядности.

Dimitriy 13.06.2016 15:41

По всем ошибкам при работе сайта не стесняйтесь обращаться, в т.ч. и в личку (если есть возможность прикладывайте скрин). Просто так проблемы будут разруливаться гораздо оперативней. Я со своей стороны постараюсь помочь чем смогу.

ahsapap 13.06.2016 15:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 3783465)
Вот максимально наглядно

Серьёзно:D..по поводу "10" это я погорячился,у Вас практически в нулях по джинсовым меркам

Dimitriy 13.06.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 3783465)
Добавил фото для наглядности.

Ну ё-моё... я то думал что там. Это допустимая "погрешность". Это джинсы, лег твист одно из свойств и характерных особенностей этой одежды. За это не печальтесь.

federal 13.06.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3783475)
Серьёзно:D..по поводу "10" это я погорячился,у Вас практически в нулях по джинсовым меркам

Понял) Тогда на этом нюансе акцентироваться не буду)
Просто и заморачиваться с возвратом не хочется, тем более что брал всего за 4300 р. Талия, надеюсь, немного подсядет. Но не знаю как ширинку облагородить)

Dimitriy 13.06.2016 15:59

Ну смотрите, если совсем уже не нравится, лучше вернуть или продать, т.к. практика показывает, что человек такую вещь всё равно потом носить не станет - не лежит душа.

ahsapap 13.06.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 3783491)
Но не знаю как ширинку облагородить

А пробовали не застёгивая совмещать петли с пуговицами ?Бегать немного будет,если не идеально получилось.Но именно немного,иначе смех конечно,надеюсь это не Ваш случай,тут действительно только назад

federal 13.06.2016 16:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3783508)
А пробовали не застёгивая совмещать петли с пуговицами ?Бегать немного будет,если не идеально получилось.Но именно немного,иначе смех конечно,надеюсь это не Ваш случай,тут действительно только назад

Не все пуговицы совпадают

Shurshanie 13.06.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 3783521)
Не все пуговицы совпадают

А мне даже больше нравится, когда ширинка на болтах немного топорщится. :p
А вообще - должно обтянуться, усидеться.

ahsapap 13.06.2016 16:25

Да в принципе нет глобальных расхождений.Можно конечно ещё соответственно между центрами соседних петель и соответственно пуговиц просто померять

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

В общем и целом мы достаточно плотно разобрали нюансы "несоответствия" этих джинс без захода в ФАК.Сейчас уже мне видится единственно верным именно то, что сказал Дима

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3783505)
Ну смотрите, если совсем уже не нравится, лучше вернуть или продать, т.к. практика показывает, что человек такую вещь всё равно потом носить не станет - не лежит душа. Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru