|
Смотрел складушки, по моему мёртворожденный формат, очень на любителя. Зачем :confused: Разве не проходили всё это с планшетами? Лично у меня был айпед мини (подарили), использовал исключительно для почитать прессу на толчке :o
|
Да, по сути складной планшетик.
Посмотрел, повертел, подумал, зачем мне в кармане как бы два телефона по толщине, не стал брать. Хотя раньше таскали кирпичи от ноклы в карманах и ничего) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ZFold2 уже сильно больше 2х лет. Из плюсов: Внешний экран для звонков, смс, мессенджеров, навигатор в пути. Внутренний экран: фото, видео, сайты, почитать книжку. Неплохая камера. Работает полный день без проблем (если не увлекаться навигацией, но в этом режиме дохнет все часа за 4-5). Из минусов: Толще обычного телефона (при этом все равно прекрасно влезает в карман джинс, брюк, пиджака, куртки) Тяжелее обычного телефона. За те года, которые он у меня, как минимум трое знакомых, которые его у меня видели перешли на него (правда на 3 или 4ю модель). В основном слезли с айфонов, как не странно. Страшно довольны. Сам по себе аппаратом доволен. Эксплуатирую по полной программе, он не живет в тепличных условиях, побывал в разных краях и странах типа ОАЭ, Египта, Катара, Бразилии, Чили, да и в нашей стране на морях/океанах... Менять на более новый не хочу. У меня бронза, очень красивый аппаратик, в более новых такой расцветки нет (пока?). Строго ИМХО. Штука хорошая. Ему бы еще встроенный стилус и камеру как у S23plus.... но мечтать не вредно. Боюсь с этой роскошью он бы точно в карман не влез и пиджак оттянул:) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Ya-Yh5O8mSU 161.1x144.7x5.4mm 262гр https://www.gsmarena.com/xiaomi_mix_fold_2-11758.php |
Цитата:
Оба есть в рабочем состоянии, храню на всякий случай) |
У меня Н97 тоже был и другие ноклы, остались Н900 и Н8 - оба рабочие - сотовый винтаж)
|
А как назывался слайдер с кверти клавиатурой Нокия на Цимбиане, никто не помнит?
|
N97 mini первый (если боковой) Обычный N 96
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |