|
Вложений: 1
Цитата:
Я нашел один Янтарь Очень Рад находке) |
Вложений: 2
Можно вопрос?
Как правильно назвать мальчугана, который изображён на циферблате? Вложение 934973 Вложение 934974 Юный чапаевец? Может быть есть точное название этих часов? |
Цитата:
Я бы назвал мальчишку Казачонок или Юный казак.))) |
Chell
Мальчиш-Кибальчиш, вероятно. |
Assiris, Спасибо!
Про казачка как-то в голову не пришло.:) По всей видимости точного названия этим часам нет... |
Витязь делался в Ростове-на Дону. Так что Донской казак,какие могут быть сомнения;)
|
:) Тогда вопрос снят!!!
|
Цитата:
|
Я не говорил, что он там живём, плохо читаете, внимательнее надо! Это сейчас беда многих. Я написал, что он на научной конференции там сейчас. Разные вещи, не находите? А поражаться (или ещё хуже обижаться) никем и никогда не надо, мой Вам совет на всю жизнь.:)
Завтра отмечаю своё 73 летие, как раз к нему приобрел ещё один карболитовый будильник, ещё дешевле первого, за 800 руб, правда в не рабочем состоянии, зато без трещин и склеек. Датируется 52 годом. Как время свободное будет сфотографию и покажу в сравнении с первым. P.S. Надо наоборот радоваться, что пожилые люди не отстают от молодежи, и последней хотя бы есть чему поучиться у них, пусть не в жизни, так в интернете. Я вот только 4 год как научился пользоваться компьютером, да и делать теперь дома особо нечего. Всё родные уже давно живут отдельно. |
Ян Викторович, я ж пошутил, а Вы всерьёз всё воспринимаете...:)
Поздравляю, Вас, с наступающим Днём Рождением и желаю всего самого-самого наилучшего. А главное, здоровья и побольше новых интересных находок! А "подкову" я вчера тоже купил, правда, подороже, чем Вы, но купил... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |