Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Rus Lan 23.04.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3044290)
...ан нет, итальяхи молодцы !

Кто бы сомневался ;)

TrKr 23.04.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3044297)
Покупал здесь, шлют спирт. Много всего.
http://www.straightrazordesigns.com/...521e88433d0d6d

Но хитрят и заклеивают сроки хранения, которые вышли. Будьте внимательны.

Это Абрамса контора кстати. Они кстати официальные представители Мастро Ливи в штатах. Я у них тоже пару раз покупал.

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3044298)
единственный надёжный способ пересылки из Италии через Федекс,в Испании с этим дела обстоят по другому,потому стоимость пересылки высокая. Касательно покупки на официальном сайте,от цены необходимо отнять 22% НДС (достаточно отметить слева в строке меню) и на первый заказ дополнительная скидка 5 % проставив код в заказе(подписавшись на рассылку о продукции).
Ну и самый лучший способ экономии на пересылке,это иметь продавца посредника(коим является Хосе) в России. С Америкой и Европой нет проблем,с Россией,к сожалению да.

Мне доставка обошлась в $26.77 за 410 грамм :) все возможные скидки и купоны ввел :)

Jason Voorhees 23.04.2015 22:26

TrKr к сожалению итальянская государственная почта это, кхм как бы помягче выразится, филиал Ада на земле. Поэтому очень многие итальянские продавцы предпочитают слать курьерскими службами.

JohnZel 23.04.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3044298)
единственный надёжный способ пересылки из Италии через Федекс,в Испании с этим дела обстоят по другому,потому стоимость пересылки высокая. Касательно покупки на официальном сайте,от цены необходимо отнять 22% НДС (достаточно отметить слева в строке меню) и на первый заказ дополнительная скидка 5 % проставив код в заказе(подписавшись на рассылку о продукции).
Ну и самый лучший способ экономии на пересылке,это иметь продавца посредника(коим является Хосе) в России. С Америкой и Европой нет проблем,с Россией,к сожалению да.

А вы какое мыло производите в Италии ? :)

Jason Voorhees 23.04.2015 22:28

JohnZel а ник ничего не напоминает?:rolleyes::D

TrKr 23.04.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3044358)
TrKr к сожалению итальянская государственная почта это, кхм как бы помягче выразится, филиал Ада на земле. Поэтому очень многие итальянские продавцы предпочитают слать курьерскими службами.

Не думаю что хуже чем трудовое законодательство и налогообложение там ...

Да пофиг. :D Зато продукты - в моих личных топах на первых-вторых местах.

Rus Lan 23.04.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от JohnZel (Сообщение 3044361)
А вы какое мыло производите в Италии ? :)

Это Сева перерегился :o

JohnZel 23.04.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3044363)
JohnZel а ник ничего не напоминает?:rolleyes::D

Поэтому и спрашиваю, что напоминает :) У Хосе уже заказал Dolomiti и Manná, название производителя которых похоже на ник Varesino, который в свою очередь прекрасно говорит на русском :)

okkupiert 23.04.2015 22:36

Господа!
Для модернизации косреза от меркура нужна малюсенькая втулочка из нержы.
Но не из сырой, а закаленной до 25-30 HRC.
Это стандартная процедура термообработки заготовка для получения качественных поверхностей.
Ни у кого нет возможности посодействовать?
Чертежик, естественно, предоставлю.

Jason Voorhees 23.04.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от JohnZel (Сообщение 3044379)
Поэтому и спрашиваю, что напоминает :) У Хосе уже заказал Dolomiti и Manná, название производителя которых похоже на ник Varesino, который в свою очередь прекрасно говорит на русском :)

Про знания языка ничего сказать не могу, а в остальном вы не ошиблись- перед нами действительно итальянский артизан (или его представитель, что маловероятно, знаю, что артизаны очень любят напрямую общаться с потребителями их продукции), чье мыло здесь очень многим нравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:26.

© 1998–2024 Watch.ru