|
Цитата:
|
Цитата:
ну и цены на лонжиновские ремешки... при таком раскладе, оригинальный натовский ремень на Омегу небось все 50000 руб. стоит :D |
Друзья, а на ремне типа Perlon никто часы не носил? Если есть такие, то покажите фото)
|
Бездатную модель в реалиях 2016 года еще реально достать? Очень неудачно они эту дату поместили, кмк. Весь видок часов убивает.
|
Всё таки Легенда - классные часы. Цена не заоблачная, но и не дешёвка. Бренд не сверхкрутой, но и не совсем начального уровня. Чуть ли не единственный, живой "суперкомпрессор" в своём ценовом диапазоне! Подходит подо всё, где хоть чуть-чуть присутствует слово "кежуал" :) Одна из немногих моделей на рынке с "мануфактурной" внешностью. Им бы механизм "допилить".. ну, если не мануфактура, то хоть хронометр бы.. Впрочем, Лонжин ни того не другого нынче не может.. :( А ещё эти часы очень фотогеничны.
Мне сказали, что ремень совсем не подходит.. Даже не знаю. Мне он напоминает что-то морское. Чешую что ли. А часы напоминают о фильме "Человек-амфибия".. почему-то. Особенно гравировка на крышке и НЕБРЕЖНО РАСЧЕРЧЕННЫЕ сеточкой заводные головки. От них я вообще в восторге. :rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1470225901 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1470225712 |
Господа, у меня дилемма. Имеется запястье обхватом 17см и я мечусь между 39мм и 41мм. Примерить возможности нет, может поделитесь своими впечатлениями и размером запястья.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видимо подразумевается, что Лонжин отвечает за "Историю", "Наследие" и "Традиции" с соответствующими архаичными калибрами в моделях... |
Кстати, вот довольно интересная тема, если у кого есть желание и возможность, то можете усовершенствовать свои часы.
|
Цитата:
Но это всё было бы актуально, если бы... Легенда была единственными и любимыми часами. Тогда - да. Можно тюнинговать, можно модернизировать. Но ЧБ она такая.. есть и другие часы. И они тоже нравятся, и выбрать какие из всех - "самые", а остальные продать не получается.. :( В результате, градус накала увлечения (в расчёте на конкретные часы) распыляется и падает. В результате нет ни тюнинга, ни страпомании, да даже в нюансах устройства калибров некогда вникать.. Просто владеешь несколькими часами, которые нравятся... И всё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |