watchcenter |
04.11.2016 10:04 |
Вложений: 6
при всем уважении я скажу, что поддаваться давлению со стороны я не буду. Я уже неоднократно пояснял, как развивается проект. У меня есть свое виденье. Доверяете мне - терпеливо ждем. Нет - проходим мимо (все-равно вернетесь). Из-за того, что тут люди ждут, при все уважении, я не готов делать халтуру. Есть свое представление "прекрасного".
Если хотите такого качества корпуса Вложение 1578525 Вложение 1578526 Вложение 1578527 Вложение 1578528 я готов в ЛС посоветовать этих производителей. Да и ну нас 200 таких корпусов в мусору валяется. А такие Вложение 1578529 Вложение 1578530 придется подождать
Что касается последнего поста, ув. canopypilot и Natarios я бы порекомендовал прочитать всю тему. Из которой стало бы понятно, что проект пошел в другом направлении. Изначально планировалось собрать из сторонних комплектующих. За эти 2 года был налажен тех. процесс производства стрелок, циферблатов и корпусов!!! Думаете это так, шуточки? Странно тогда, что лимитки других производителей, где нужно только сделать циферблат с гравировкой длятся годами?! Та что там далеко ходить, выход на рынок новой модели от Свотч Груп занимает от 2 лет.
Если Вы хотите купить китайский часы с надписью "Swiss Made" или "Made in Germany" - есть предложения на рынке и за 300-500 евро вы это сделаете. Если вы хотите уже сейчас купить готовые часы - Турби, но бюджет стоит удвоить. Ну а если вы хотите купить мануфактурные, не побоюсь этого слова, часы, где я буду готов ответить за каждый кв. мм часов - придется подождать.
Понимаете в чем дело (буду откровенный и без обид), если сейчас я выдам халтуру и сохраню потенциальных клиентов, они могут оказаться последними. Если я потеряю их в интерес качеству - я получу в 3 раза больше новых клиентов.
В общем - время покажет. Я в этом не сомневаюсь ни на секунду!
|