Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

Гена Бобков 29.10.2016 00:32

2 года! Йо мойо!

Paris 29.10.2016 00:40

Да, ребята, терпения у вас всех не занимать. Сам почитываю тему с момента образования, первое время хотел купить, потом постепенно отлегло и сейчас читаю тему фоново, ради интереса))
Может после начала выпуска продукта желание приобрести опять проснётся.

ryahovsky 29.10.2016 18:51

А сколько за 2 года часов куплено было...ой ей)).

canopypilot 04.11.2016 06:20

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2754919)
Но скажу так, что годами изготавливаться часы не будут. Ориентировочно 2-3 месяца

:cool:

watchcenter 04.11.2016 10:04

Вложений: 6
при всем уважении я скажу, что поддаваться давлению со стороны я не буду. Я уже неоднократно пояснял, как развивается проект. У меня есть свое виденье. Доверяете мне - терпеливо ждем. Нет - проходим мимо (все-равно вернетесь). Из-за того, что тут люди ждут, при все уважении, я не готов делать халтуру. Есть свое представление "прекрасного".

Если хотите такого качества корпуса Вложение 1578525 Вложение 1578526 Вложение 1578527 Вложение 1578528 я готов в ЛС посоветовать этих производителей. Да и ну нас 200 таких корпусов в мусору валяется. А такие Вложение 1578529 Вложение 1578530 придется подождать

Что касается последнего поста, ув. canopypilot и Natarios я бы порекомендовал прочитать всю тему. Из которой стало бы понятно, что проект пошел в другом направлении. Изначально планировалось собрать из сторонних комплектующих. За эти 2 года был налажен тех. процесс производства стрелок, циферблатов и корпусов!!! Думаете это так, шуточки? Странно тогда, что лимитки других производителей, где нужно только сделать циферблат с гравировкой длятся годами?! Та что там далеко ходить, выход на рынок новой модели от Свотч Груп занимает от 2 лет.

Если Вы хотите купить китайский часы с надписью "Swiss Made" или "Made in Germany" - есть предложения на рынке и за 300-500 евро вы это сделаете. Если вы хотите уже сейчас купить готовые часы - Турби, но бюджет стоит удвоить. Ну а если вы хотите купить мануфактурные, не побоюсь этого слова, часы, где я буду готов ответить за каждый кв. мм часов - придется подождать.

Понимаете в чем дело (буду откровенный и без обид), если сейчас я выдам халтуру и сохраню потенциальных клиентов, они могут оказаться последними. Если я потеряю их в интерес качеству - я получу в 3 раза больше новых клиентов.

В общем - время покажет. Я в этом не сомневаюсь ни на секунду!

Javier 04.11.2016 13:42

Внимание к деталям, конечно, заслуживает уважения, однако какой прок в погоне за точностью в десятые доли мм на наружном диаметре корпуса, тем более за ушками? Это же вообще бессмысленная трата сил.

Her Nana 04.11.2016 14:15

Десятые доли на наружном диаметре!!!Если такой перфекционизм к каждой детали!!Я готов ждать ещё три года!!Один хрен часы у меня итак есть,запасы и соленья из часов я тоже не делаю..Так что всё супер!!

Men Ar 04.11.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4000450)
при всем уважении я скажу, что поддаваться давлению со стороны я не буду.

Юр, ну это-ж такая старинная форумная забава :D Мастера делают, форумчане ноют.
Те, кто уже отныли своё в других проектах, терпеливо ждут и стараются не нервировать авторов, те, кто еще нет, те, руководствуясь мыслью: "да господи, чего там делать - стекло сверху, цифер на мех, стрелки нацепил и в корпус пихай! корпус не забыть предварительно выпилить из болванки", будут недовольно сопеть и тяжко вздыхать.
Это обязательная программа. :D

freejur 04.11.2016 16:13

Я очень-очень-очень давно отчаянно хочу пилота. За время существования проекта мог бы купить пилота сто раз. Но я верю в проект. Верю в Честного немца. Буду ждать столько, сколько потребуется.

watchcenter 04.11.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4000829)
Внимание к деталям, конечно, заслуживает уважения, однако какой прок в погоне за точностью в десятые доли мм на наружном диаметре корпуса, тем более за ушками? Это же вообще бессмысленная трата сил.

Вот как выглядят "десятые доли" на практике. Устраивает?

5 соток уже видно невооруженным глазом. Т.к. у нас диаметр крышки, корпуса и безеля одинаковые, то это прекрасно заметно. Теперь задумайтесь, почему многие производители делают крышки и безеля в размере меньше.

Элемент дизайна? Не думаю (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru