|
Цитата:
А фото покажите (просто любопытно) ? Про пересыл беспокоится бы не стал, одно неудобство - потраченное время, а с компенсацией почтовых затрат полагаю проблем не должно возникнуть, возместят. |
Цитата:
ПС: даж не знаю - как им сообщить о цене пересылки? Просто... ну, если честно: просто немножко неудобно, что ли говорить об этом... Воспитаны мы так :o Хотя - вот придумал: я им как бы в подтверждение отправки направлю квитанции... А там - пусть сами решают как быть :) |
Цитата:
Может вам от Штовы дополнительно потребовать возмещения морального вреда в виде безвозмездного представления ремня из рептилии или скидки на следующую покупку ? Мол расстроен и опечален очень, места себе не нахожу, при этом являюсь заслуженным членом интренет сообщества РФ по часам и уже готов через сеть выплеснуть все свое негодование, но не делаю этого, дабы не вредить имиджу бренда в РФ. |
Цитата:
Это очень весомый аргумент! Эти ожидания исчисляются не временем, а верностью! А тем временем вокруг столько часового искушения...))) Цитата:
Ну, а чего здесь неудобного?! Вы же возвращаете не потому, что не подошло/передумал, а из-за их невнимательности. Это им д.б. не удобно тратить ваше время и деньги. Меня в возврате больше напрягатет наша почта. Недавно кастомный браслет возвращал производителю в Америку. Сначала честно ждал 2 месяца, браслет не приехал. Пришлось писать заявление на пропажу. Через 3 недели письмо приехало в центральный офис. Пролежало там еще 2 недели и только после разбора полетов отправлено в центральный московский офис. Когда доставят заявление не известно. Но, лишь только с того момента как его доставят, центральный московский офис берет от 2х месяцев тайм-аут на расследование, после чего будет выслано письмо на домашний адрес с ответом про расследованию. Т.о. отправив посылку в октябре, весной я смогу лишь узнать что с ней случилось...А потом, наверное, еще компенсации, если ее потеряли, ждать вечность...((( |
Цитата:
|
Уважаемый Bus, Ваш случай конечно вопиющий! Я был бы крайне удивлен распоковав посылку и найдя вообще не те часы!!!
Шлите их в зад! Обратно в смысле! Очень хочется посмотреть на часы с новым лого. Прошло больше полугода, и хоть Йорг и писал на ВУСе, что с тех пор как он изменил лого, часов с дого он продал до кучи, но в сети нет ни одного живого фото. Может, Вы станете первым??? |
Не будет фото? Не?
|
Вложений: 9
Спасибо за поддержку, комрады! И прошу простить великодушно: фотосессия не состоялась... Цейтнот тому причина. Да и отсутствие настроения по сабжу - тоже было не последним фактором: столько ждать, потому столько отмучацо в ожиданиях получив уведомление, но не будучи способным забрать с почты свою посылку.... В итоге какими-то правдами и не правдами отпросицо с работы и... такой облом. :(
Вобщем надеюсь на Ваше снисхождение. Как и говорил - отвез часы и отправил еще в пятницу. Вот просто буквально несколько фот, которые сделал уже на почте... По поводу Лого могу сказать: не смотря на мою защиту Йорга, все-таки оно... другое. Мало того (а может быть это сделано умышленно? дабы сгладить переходный момент) у меня сложилось впечатление, что лого пропечатано... не черной, а серой краской... Т.е. печать светлее остальной печати на цыфере, от того логотип какой-то... неявный, чтоле??? PS Просто настроение еще омрачено и тем, что есть некотрорые (думаю - ведь не безосновательные) сомнения, что я вообще смогу увидеть свои часы.... Не факт, что в закромах остался серебрянный цыферь со старым лого... :( |
Серое лого - это типа новая фишка. Что такое полупрозрачное, оно не отвлекает внимание от чистого цифера...
И очень любопытно было, как это выглядело на самом деле в живую. Ладно, подождем еще картинок. Но ведь парадокс! Йорг пишет об увеличении продаж и том, что часы с новым лого продаются на ура! А фото счастливых обладателей нью лого часов нет!... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |