-
Цитата:
Сообщение от alex58
(Сообщение 2779045)
Вот это и грустно, если такая игра оставляет у кого то хорошее впечатление. Все в сравнении, конечно. С нынешним составом, в принципе, планку можно (а, может, даже нужно) еще ниже опустить...и не ожидать\рассчитывать на какие достижения.
И к этому надо привыкнуть, а далее свыкнуться. И критика спадет...
|
Я может чего запамятовал, но в Бразилии, кроме гола Кокорина головой Алжиру, всё было хуже и медленнее, обреченнее и уж тем более менее красиво чем вчера. Я понял почему у меня сложилось именно такое, отличное от Вашего мнение. Я не смотрел Молдавию и Швецию. Выдернул вчерашнюю игру из контекста, а у вас по совокупности видимо...
Вчерашняя игра мне напомнила поражение 1-2 от Германии в позапрошлом отборочном с Хиддинком. Когда наши ребята возили немцев по полю полигры в Германии, но проиграли, было очень обидно, как и вчера.
Паршивлюк конечно далеко не Анюков в лучшие годы, да и Широков конечно не ведет игру так как надо, но Кокорин и Черышев - светлые пятна и надежда нашей сборной. Файзулин, Глушаков, Комбаров могут и должны играть еще лучше... Но вот Паршивлюк с его паршивыми навесами... что неужели сейчас никого нет лучше?
|