Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22574)

Neurohirurg 02.04.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Duro200 (Сообщение 736573)
Заявленая Orient'ом точность соблюдается только при полном заводе часов или на протяжении всего запаса хода (40 часов)?

Заявленную точность механические часы держат при заводе от 20-30%, это касается не только Ориента. При низком заводе - точность может гулять.

Aziz 04.04.2011 19:38

На помощь!

Господа, я окончательно запутался с выбором себе часов, так что прошу всех к то в состоянии поставить меня на путь верный!
Выбор стоит между Восток Командирские К-34 и Ориентом CEM65002D.
Командирские нравятся своим скромным дизайном и кауч. браслетом, а ориент мне просто симпатичны (но у него железный браслет, а если поменять на каучук, думаю потеряет вид). Прошу совета по качеству, точности хода и остальных параметров. Знаю, что в 100 страницах позади меня это все было перелопачено и все же надеюсь на ваше понимание!:)

Кулман 04.04.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Aziz (Сообщение 739877)
Господа, я окончательно запутался с выбором себе часов, так что прошу всех к то в состоянии поставить меня на путь верный!
Командирские нравятся своим скромным дизайном и кауч. браслетом, а ориент мне просто симпатичны (но у него железный браслет, а если поменять на каучук, думаю потеряет вид). Прошу совета по качеству, точности хода и остальных параметров. Знаю, что в 100 страницах позади меня это все было перелопачено и все же надеюсь на ваше понимание!:)

Азиз, если хотите точности и надежности, покупайте Ориент, если хотите общения с сервис-центрами, покупайте неОриент... Мако отличные часы лаконичного классического для дайверов дизайна.Они прекрасно смотрятся и на каучуке и на браслете и на коже и на ремешке НАТО. Посмотрите фото, их тут много.

PalPalych 04.04.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Aziz (Сообщение 739877)

Качество точность и смотрибельность на разных ремешках все в пользу Ориента. Более того МАКО продаются как на браслете так и на каучуке официально. На российские часы я так понимаю смотреть нужно только в случае если просто "очень хочется" российские. Если главные критерии качество надежность и разумность цены то Ориент и еще раз Ориент.

WOLK196 04.04.2011 20:15

Ориент. только его!

cotona 04.04.2011 20:49

Я тоже за Ориент!
ИМХО приведенные выше варианты даже сравнивать нельзя;)

Dragony 04.04.2011 20:54

Если надумали брать "современные" "Командирские" - тогда надо брать сразу пару... вторые - на "запчасти"... :)

Aziz 04.04.2011 21:26

Всем спасибо за советы!
Ну теперь только осталось с цветом определиться, что тоже для меня будет не легким делом!:D

PalPalych 04.04.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Aziz (Сообщение 740089)
Всем спасибо за советы!
Ну теперь только осталось с цветом определиться, что тоже для меня будет не легким делом!:D

Главное помнить, что любое покрытие со временем стирается. Если речь о корпусе и браслете. Циферблат понятное дело не страдает. :)

Aziz 04.04.2011 22:16

А кто подскажет, где в Москве их можно в живую посмотреть? Адреса магазинов там..?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru