Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

Outspb 15.05.2014 00:11

валуев вообще наверняка в ладошке мешает, горстем руку сделал- любой диаметр выйдет!

Sam Po Sebe 15.05.2014 00:13

vss830
Именно этим видео и руководствовался,когда выбирал.Даже на 1-м фото коко... тьфу-ты ... скаттл:) держу как geofatboy

п.с. на тему праздника бритья... полез в интернет,а там кроме прикола "день пены для бритья- 23- е февраля" ничего нет! Нет в мире праздника "Всемирный день бритья" или чего подобного ...жаль...

vss830 15.05.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2499723)
п.с. на тему праздника бритья... полез в интернет,а там кроме прикола "день пены для бритья- 23- е февраля" ничего нет! Нет в мире праздника "Всемирный день бритья" или чего подобного ...жаль...

Предлагаю утвердить 14 мая!:cool: Только надо в Думу подать депутатский запрос, на утверждение. Если у кого есть знакомые депутаты пусть посодействуют!;)Тот же Коля 'кувалда' Валуев:D

Outspb 15.05.2014 00:47

Вложений: 1
RusLan, а упаковка La Saponeria Artigana как сменный блок или в пластиковой баночке к Вам пришло? И если несложно- каково содержание спирта в лосьоне Cella? Заинтересовал вариант Classic.
Не нашел Valobra как Вы взяли... я так понимаю это ментоловый вариант, блоком мягким.

Корзинку набрал.... все вкусное.... пару дней подожду, может хотелку отпустит :D

Кстати Klar kabinett реально интересное мыло..... блин ток куда одному 500 гр?
такую баночку бы...

Вложение 705604

Anatoliy14 15.05.2014 07:10

Таки позвольте вставить свои 5 копеек. Достало меня кассетное бритье уже давно и как то даже года полтора я не брился вообще, только машинкой состригал щетину. Что в принципе тоже не является удобным вариантом, кроме отсутствия раздражения разве что. Наткнулся на эту тему случайно и стал изучать. Загорелся опаской, но пока решил не связываться ибо моими руками хорошо трубы гнуть, а вот опаску держать увы. Решил остановиться на т-бритвах и как то выбор пал на меркур. Думал взять себе футур, а тут с оказией заказал на подарок вижн и в итоге оставил его себе. Красивый он, зараза)) Заказал на авито (спасибо Бабаю за наводку!) пришел он с лезвиями фезер подарочными. Собственно что сказать о станке: кмк красивый он, в меру тяжелый и удобно лежащий в руке. Регулятор вылета лезвия работает замечательно, в 0 положении лезвие перекрыто полностью, возможно как то бриться там надо по особому, но я склонен думать что это для защиты лезвия при хранении и транспортировке. Что касается самого бритья: понятно что в этой теме про такое говорить не комильфо(ну не обзавелся я еще мылами и прочими важными в этом деле вещами!) поэтому пена жилет попытка бритья. Первый проход по росту волос с мыслями-только не давить станок!!!!- получилось вполне сносно и главное чище чем с кассетниками. Далее уже осмелел и чуть забывшись получил порез мелкий, далее опять с контролем. Щеки вышло очень даже, шея несколько хуже, а вот с подбородком возникли проблемы (думаю от отсутствия опыта) и под носом из за размера станка было не очень удобно. В общем о станке не жалею и буду пробовать приучаться к нормальному бритью. :)

Sam Po Sebe 15.05.2014 07:14

Anatoliy14 -добро пожаловать в мир настоящего бритья! Наслаждение от процесса придёт с опытом,главное не отчаиваться и верить что сей процесс-это мало с чем сравнимое удовольствие.Удачи!

babay78 15.05.2014 07:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2499721)
валуев вообще наверняка в ладошке мешает, горстем руку сделал- любой диаметр выйдет!

Позвольте с вами не согласиться. Скажешь тоже, блин, в ладошке...Судя по фото, взбивает он хозяйственное мыло. Веником. В ведре оцинкованном. Мужик потому что.
Вложение 705650

Rus Lan 15.05.2014 08:34

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2499763)
RusLan, а упаковка La Saponeria Artigana как сменный блок или в пластиковой баночке к Вам пришло? И если несложно- каково содержание спирта в лосьоне Cella? Заинтересовал вариант Classic.
Не нашел Valobra как Вы взяли... я так понимаю это ментоловый вариант, блоком мягким.

Корзинку набрал.... все вкусное.... пару дней подожду, может хотелку отпустит :D

такую баночку бы...

Вложение 705604

Ля Сапонерия в пластиковой чашке объем 150 мл - это наименьший объем среди продаваемых, зато удобно...

Селла 60 градусов - это настоящий одеколон по сути своей...

Миндальная Валобра везде продается вместе с ментоловым вариантом, просто на ней не написано что есть миндаль, а на ментоловом написано :) Мыло мягкое, поэтому я отрезал кусок и положил его в деревянную чашку, чтобы помазком было удобно юзать...

Такой Клар Кабинетт в продаже не найти, он вообще снят с производства, у голландцев просто несколько блоков завалялось, так что успевайте. Аромат у него шикарный конечно, вообще это мыло знаменитое ;)

Jason Voorhees 15.05.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2499763)

С кем нибудь вместе купить и резать...:cool:

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2498145)
Gillette 1905 Double Ring " Old Type"

Получил письмо от Evatt- получил мой "Old Type", осмотрел, немного отчистил первоначально...продавец станка честно отправил, купленный у него станок мастеру.

Написал- будет как новый, серебро восстановит полностью ( хотя перед восстановлением серебра- еще раз сказал напишет, на предмет родиевого покрытия, типа может передумаю ), размеры будут как у оригинала по толщине покрытия ... счет чуть позже выставит ( , но попросил предоплату , сумму боюсь озвучивать... ), коробочку с бархоткой восстановит также полностью до максимального идеального состояния.

Срок работы - не менее месяца, типа ручная кропотливая работа по вечерам

Забыл спросить а почему именно у этого товарища восстанавливаете? Не у sporshaving?

Outspb 15.05.2014 10:53

Jason Voorhees Nick серебро не восстанавливает сказал, а этот форумчанин с B&B именно это умеет!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:23.

© 1998–2024 Watch.ru