Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

Alks72 25.02.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2378009)
Мне бы в талии 1-1,5 см убрать, ну и в бедрах.

Обратите внимание на замеры ДО и После усадки,приведенные Zulu.Пояс сядет однозначно,так как была распорка.а вот бедро усадить будет сложнее.Но думаю стиральная машина на 90 градусов без отжима вам поможет:)

Vladko 25.02.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2378059)
Если по инсиму не критичны, проверните в машинке на 80 град (только патч обязательно отпорите, а то скукожится до размера спичечного коробка), можно с отжимом, точно в талии подсядут (но, будьте готовы, что и по другим отрезкам чуть подсядут). Через 2-3 раза пользований опять подрастянутся.
Не хотите (опасаетесь) тотального воздействия горячей воды, иного варианта, как частичной допусадки пояса в крутом кипятке не избежать (сантиметр может уйти, полтора вряд ли). Зачастую уменьшить сложнее, чем растянуть;)

Спасибо ! Пошел эксперементировать:D. Главная цель найти с помощью этих джинс свой размер;),чтоб успеть закупиться до новых таможенных правил:D

Dimitriy 25.02.2014 16:51

Согласен, я хотел энту мысль развить, но заленился.
В принципе читая всякие ресурсы про тряпки, по отзывам людей непосредственно имеющих отношению к теме, на современном оборудовании все это делается на раз двупальцеобосвальтно.. и хрен отличишь, да и ничего там мудрого нет ето не ступень от ракеты чай.
Просто на ранних этапах может быть было с оборудованием худовато, а за такой период времени думаю уже наловчились все. На фото Nudie Average Joe, сомневаюсь что кто-то специально притащил на прозводство тарахтелку по типу юнионспецшл.

alex58 25.02.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2378128)
Спасибо ! Пошел эксперементировать

Ну, удачи!:) Расскажите потом, что вышло...;)

DEDka 25.02.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2378180)
Ну, удачи!:) Расскажите потом, что вышло...;)

Интересно, конечно. Но Тросники я помучил изрядно. Жаль , что товарищь из Саратова, не читает сводную, размерно- экспериментальную таблицу.Waist у сахарных и так невелик изначально-42,5 см, вопрос был - Hips и Thigh. Даже если в крутом кипятке он их помучает- да патч испортит, большого результата НЕ получит. Но , попытка не пытка.... Вперед!

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2378128)
Спасибо ! Пошел эксперементировать:D. Главная цель найти с помощью этих джинс свой размер;),чтоб успеть закупиться до новых таможенных правил:D

Я, сомневаюсь, что с помощью этих джинсов( этого своеобразного " старого" Фита) , найдете свой размер. Если только Вам нравятся свободные лоосы, так там проблем нет, лишь бы в поясе комфортно, а остальное- " мешок" .

vss830 25.02.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2378267)
Я, сомневаюсь, что с помощью этих джинсов( этого своеобразного " старого" Фита) , найдете свой размер. Если только Вам нравятся свободные лоосы, так там проблем нет, лишь бы в поясе комфортно, а остальное- " мешок" .

Верно.Окинава несколько специфичная модель и выбивается из ряда "стандартных джинс". Искать свой фит КМК лучше всего начинать с 501-х и их производных

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2378137)
На фото Nudie Average Joe, сомневаюсь что кто-то специально притащил на прозводство тарахтелку по типу юнионспецшл.

Хорошие рюшечки получились:cool:

Vladko 25.02.2014 18:39

[quote=DEDka;2378267]Интересно, конечно. Но Тросники я помучил изрядно. Жаль , что товарищь из Саратова, не читает сводную, размерно- экспериментальную таблицу.Waist у сахарных и так невелик изначально-42,5 см, вопрос был - Hips и Thigh. Даже если в крутом кипятке он их помучает- да патч испортит, большого результата НЕ получит. Но , попытка не пытка.... Вперед!

В бедрах тоже хотелось бы убрать 2-3см, но если не получится не беда. Для меня более критична посадка, у этих очень близка к идеальной, я даже не рассчитывал с первого раза так угадать. Обычно в Европе зайдешь в "фешн" Магаз , 20штук габан перемеришь и идешь дальше, ничего не подходит:( а тут с сразу и без примерки;) подошло.
P.S. Уже залил кипятком:eek:, теперь главное до футбола успеть все закончить:)

alex58 25.02.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2378317)
Уже залил кипятком,

Патч отпороли?

Punch 64 25.02.2014 18:52

Японцы обычно предупреждают о недопустимости использования сушильных машин (хз, как они правильно называются) с высокой температурой воздуха. Даже для усаженных джинсов. Можете поэкспериментировать с плитой или феном, а мб и машинко у Вас есть с сушкой. Лет десять-пятнадцать назад они были популярны.

mrtroll 25.02.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2378330)
Патч отпороли?

Патч:(жалко

Часовой пояс UTC +3, время: 19:56.

© 1998–2024 Watch.ru