|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, я хотел энту мысль развить, но заленился.
В принципе читая всякие ресурсы про тряпки, по отзывам людей непосредственно имеющих отношению к теме, на современном оборудовании все это делается на раз двупальцеобосвальтно.. и хрен отличишь, да и ничего там мудрого нет ето не ступень от ракеты чай. Просто на ранних этапах может быть было с оборудованием худовато, а за такой период времени думаю уже наловчились все. На фото Nudie Average Joe, сомневаюсь что кто-то специально притащил на прозводство тарахтелку по типу юнионспецшл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=DEDka;2378267]Интересно, конечно. Но Тросники я помучил изрядно. Жаль , что товарищь из Саратова, не читает сводную, размерно- экспериментальную таблицу.Waist у сахарных и так невелик изначально-42,5 см, вопрос был - Hips и Thigh. Даже если в крутом кипятке он их помучает- да патч испортит, большого результата НЕ получит. Но , попытка не пытка.... Вперед!
В бедрах тоже хотелось бы убрать 2-3см, но если не получится не беда. Для меня более критична посадка, у этих очень близка к идеальной, я даже не рассчитывал с первого раза так угадать. Обычно в Европе зайдешь в "фешн" Магаз , 20штук габан перемеришь и идешь дальше, ничего не подходит:( а тут с сразу и без примерки;) подошло. P.S. Уже залил кипятком:eek:, теперь главное до футбола успеть все закончить:) |
Цитата:
|
Японцы обычно предупреждают о недопустимости использования сушильных машин (хз, как они правильно называются) с высокой температурой воздуха. Даже для усаженных джинсов. Можете поэкспериментировать с плитой или феном, а мб и машинко у Вас есть с сушкой. Лет десять-пятнадцать назад они были популярны.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |