|
Цитата:
|
Цитата:
А это и есть косяки, причем очевидные, не первые и не последние они, в семье как известно не без) ;) и у Edifice они есть, не у всех, но тоже есть |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу маркетинга ты почти в точку кстати, у некоторых моделей к сожалению так и есть |
Вложений: 7
Вот уже несколько месяцев, как я являюсь счастливым обладателем данных часов. Очень ими доволен. Обычно купишь вешь и со временем выявляешь её недостатки, а в случае с этими часами наоборот, только убеждаюсь в правильности выбора. Для себя ничего практичнее не вижу. Отдельно отмечу барометр: даже не думал, что он окажется настолько полезным. Несмотря на немалый размер, Рейнджмен удивительно удобно сидит на руке, я спокойно сплю с ним, хотя другие часы, даже меньшего размера, не обеспечивают мне такого удобства.
Синхронизация вызывает у меня просто неописуемый восторг. Я их ни разу не выставлял вручную, и не собираюсь, что характерно. Зачем? Зачем измерять точность, при наличии синхронизации? Часы всегда идут идеально точно, мне это напомнило время, когда у меня появился смартфон. Когда я понял, что на нем время всегда идельно точное, что он сам переключается на летнее/зимнее, я понял, что обычные часы не могут тягаться со смартфоном в точности. Но я не знал, что есть часы с радиосинхронизацией! В итоге имеем устройство, на котором всегда точное время, его не надо заряжать и менять батарейку, оно отлично защищено, еще и с погодой подсказывает. Отличная концепция! Какая альтернатива может быть у Рейнджмена? Более дорогие модели все со стрелками, никогда их не понимал в джишоках. Модели попроще (но с синхрой и соларом на борту) сильно проигрывают во внешности. При этом реальная цена на Рейнджмен превосходит их совсем не намного, я отдал за него в Киеве чуть больше 200-т баксов. Ну а такой бонус как барометр, просто не оставляет шансов другим моделям. Лично для меня - идеальный выбор! |
Спасибо за обзор. Вдохновенно. Я вот тоже ищу часы с барометром - очень с возрастом (мне всего 35, но тем не менее...) стал зависеть от погоды. График на ренджах очень удобный - мне нравится больше, чем на Suunto Ventus. Были б часики чуть меньше - очень уж в последнее время подсел на форм-фактор серии 56хх.
Из больших шоков считаю ренджманы очень крутыми (не нравится только тип подсветки - люблю, чтоб как на мадменах). Вот бы им еще браслет... |
Эти часы хороше сидят на небольшом запястье в отличии например от кингов. Барометр работает четко, дожди предсказывает на ура и график удобный на эекране. Они как бы из семейства пластиковых шоков, брослет им не придумали. Но у меня они уже третьий год, а ремешек как новый. Главное такие ремешки не перегибать при снимании с руки . Ну и я стараюсь мыть их водичкой от пота. Вид у них из всех шоков как бы наиболее шоковый Имхо
|
Не спорю: ремешок может выглядеть отлично (у меня на уже подаренной сотке за три года ремешок был тоже без единой трещинки). Но браслет мне привычней. Я именно поэтому и "пересел"на 5610.
Про самые шоковые - тоже выделил бы их и мадмены в самые-самые - ну не лежит душа к стрелкам, а фроги уже дороговаты. |
Цитата:
Цитата:
Собственно, я долго думал о том, чего же мне хотелось улучшить в этой модели. В голову пришло две идеи: - поменять подсветку на более нарядную (тем более, что с соларом вроде как экономить энергию смысла особого нет); - сделать цифры основного индикатора чуток побольше, размеры это позволяют. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |