|
Misrob
Дизайн хронографа финальный ? Форма пушеров /цвет цифера/стрелги/зг -могут быть другими,только при условии- если наберем больше 50 желающих? |
ОФФ!
ОФФ!
Пока жду часов, потянуло на ножи. Сижу вон, в ганзе разбираюсь, ранее бівал там лишь гостем. Хочется и "Вишню" Афганскую, и Викторинокс думаю кастомизировать Спартанца под 1900-х гг. офицера, и думаю, то ли ГАК искать, 108мм, то ли Онтарио Крысу взять... Так вот бывает, пока ждешь любимые часы... Боюсь банкротом стать, и так студентам и научным сотрудникам платят немного, а тут еще баталии политиков... Эх жизнь моя, жестянка... Куда ведешь меня, скажи... Вот теперь я понимаю преимущество проектов Steinhart: пока он выпустит часы, можно уже на Rolex накопить!:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уверен, что большинство из форумчан знают что есть такой чудо-хронограф Лонжин спирит.
Мечта в утонченном элегантном дизайне, притом достаточно редкая модель. Мне бы было интересно как мы могли бы обыграть этот дизайн, реализуя его в проекте хронографа. Присмотритесь к версии с черным цифером, возможно и вам захочется поиметь такую красоту у себя на руке! Кому еще хронограф? |
Цитата:
Проект хрона, как я понял, возник по инициативе производителя. Тем более схожие пропорции будут как корпуса, так и других компонентов. По-сему и был выбран такой вариант. А подушкообразный Спирит мне нравится, ровно как и Хрон Кирова. Но, я бы повременил. Давайте одни сделаем. Потом за другие думать будем. |
Цитата:
|
А что вы считаете с пушерами не так? Высказывайтесь, очень интересно.
Я вот когда увидел в первый раз рендер тоже про пушеры спросил. Производитель сказал, что старался сделать их как можно менее заметными, ведь в прототипе не было разнесённых пушеров, там был один на ЗГ. Про форму пушеров - я считаю они должны быть круглой формы, как "таблеточки". Имеющаяся форма по стилистике "осовременивает" их. Это я довёл до производителя, он вроде согласился. Надо конечно попробовать рендеры поправить. Вчера встречался с производителем. Так как в голосовании видна тенденция в пользу "трещотки" - дал отмашку на начало производства опытного образца корпуса. Это займёт где-то 30 дней. После этого получаем, смотрим, корректируем если нужно и запускаем в производство всю партию. Параллельно с этим начинается производство циферов, стрелок и прочей комплектухи. Так что сегодня День начала производства нашего проекта, товарищи!!! Поздравляю!!! |
Я пока не понимаю следующие моменты:
1. Будет ли хронограф производиться параллельно или последовательно самим часам. 2. На сколько сильно мы можем изменить дизайн? Исходя из того, что неизвестно сколько людей хотят хрон - есть ли смысл сейчас его обсуждать? Предугадаю, что многие заинтересуются, если будет красивый рендер. |
Цитата:
2. Вы второй раз спаршиваете. Я же говорю, пишите свои хотелки. Можно и обсудить, если они будут дельными, тем более у нас месяц томительного ожидания есть:D. Производитель открыт к обсуждению. Хотя и показанное на рендере мне кажется почти идеальным. Сколько уже хотят хрон - можете глянуть по списку у меня в подписи. Колонка "примечание". |
Цитата:
У меня обратный порядок, от ножей к часам. Могу сказать, что ножей со временем будет у Вас много )) И кастомов среди них полно )) и разбираться будете лучше (пожалуй только "ролекс" в ножевом мире дешевле) принимая во внимание, что ролекс серийка. Удачи. Я бы начал знакомство с крысы и дешево и легенда и удобно и продуманно и (в общем более 1000 стр. на ганзе ему посвящены) а так читать, ходить на выставки общаться держать в руках и вирус уже в Вас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |