|
Елисей, Вы снова с нами - и это хорошо :). Потерь, надеюсь, больше не предвидится.Празднику быть :D!
|
Цитата:
Кстати, всем рекомендую Долькабар (кафе-бар Сергея Доли), уютно, небольшой зал. Только не читайте там форум, после еды и питья :D |
Цитата:
Использование анонимных труселей пагубно сказывается на виртуальном здоровье. Не подводите коллег. ;) |
Цитата:
|
|
Уважаемые друзья!
Алексей Спецправо- выходит! Поэтому освобождается одно место, Если кто пожелает его занять, Свяжитесь с Алексеем Номер 4 Если никому будет не нужен, Найду куда его пристроить....:):D |
Цитата:
А если именно этот номер и часы еще выиграет - напьюсь в Сочи в стельку:o В общем, пишите, кому интересно поучаствовать! |
Елисей, может я перестраховываюсь, но может внести предоплату за банкет наш, что бы точно место было, думаю собранных денег для 50% взноса должно хватить, а то пере бьют нам праздник каким-нибудь корпоративом))
|
Цитата:
Завтра еще раз позвоню в заведение, уточню о дате заноса денег и о возможности сделать это сейчас. Она была озвучена "за две недели до мероприятия" и я и ув. WRX об этом писали ранее. |
Цитата:
Если не против присоединюсь к Вашему празднику жизни:))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |