|
helmpda
Если он сейчас заблокирован то наверное в личку (на форуме) нет смысла слать данные? Чтобы не терять время может ему на почту отправить, есть его (Nort42) почта? |
Цитата:
Связался сейчас с нашим предводителем. Все, кто выделен в таблице зеленым - предоставили данные ранее. Все, кто выделен в Таблице участников красным - присылайте мне данные, я сведу их в единый файл и отправлю nort42. |
А у вас у всех градация по стоимости идет из 200 рублей сразу в тысячу евро? Интересно получается. Все что меньше косаря - это не часы? Напомню, что начинались разговоры с 300евро.
|
Сколько в настоящий момент составляет планируемая цена?
|
Запрос на данные направил в личку уважаемым A1ban; Equlibrium; butch10; kruzhnov; Shek; Heimdall; lischita; borone; Voit; milsub; 4erniyby; salawat; indus; Alexzzz99; nazarij; AlexYustas; fainberg; Symba.
|
Цитата:
кто начинал разговор с 300? где вы видели хрон менее 300? вы сначала ответьте сами себе на эти вопросы а потом уже начинайте бузить. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Рендер. А то он как-то затерялся, полчаса его искал :) Нижняя кнопка будет смещена, как на оригинальных АНЧС. Обновленный рендер, вероятно, будет чуть позже.
Вложение 613634 |
Вычеркните меня из списка, спасибо
|
Цитата:
Цитата:
Понятно что 300 это мало для таких часов. Так же следил за темой и знаю почему стоимость поднялась. По поводу 1000 - пост от Harl №1604. Он подошел к делу как реалист (я с ним солидарен и думаю так и выйдет). Зря я вообще писал - тем более, оказывается, меня то и в ждунах не было. Удачи в проекте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |