Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

ahsapap 26.05.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Sergei Loktev (Сообщение 1897834)
Смотрю сейчас в тренде японский деним

Буткатов по факту у японцев вполне достаточно (ну в том смысле,что многие конторы их производят).Возможность подбора существует,правда по одной-две модельки.Там ещё фит может быть "оригинально" сляпан,что со стороны выглядеть будет вполне по-буткатовски:)

Sergei Loktev 26.05.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1897843)
Нет, модный человек должен всегда носить то что модно) А вообще слово "модно" следует понимать здесь несколько в ироническом ключе)

Ну что же, логика действительно в этом есть, если причислять себя к модным людям. Благодарю за ответ. :)

Sergei Loktev 26.05.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 1897846)
Буткатов по факту у японцев вполне достаточно (ну в том смысле,что многие конторы их производят).Возможность подбора существует,правда по одной-две модельки.Там ещё фит может быть "оригинально" сляпан,что со стороны выглядеть будет вполне по-буткатовски:)

Да, я понял. Я больше к тому, что тенденции ушли из штатов, в пользу японцев. В плане качества. Я так понимаю, японцы делают всё как обычно - качественно и дотошно.

ahsapap 26.05.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Sergei Loktev (Сообщение 1897853)
Я так понимаю, японцы делают всё как обычно - качественно и дотошно

Ну я во всяком случае (да и большинство наверное из здесь присутствующих),отдают предпочтения в настоящий момент стране восходящего солнца

vs87 26.05.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1897819)
Ну, в принципе их особенно никто и не подделывает, если не на китайских площадках конечно покупать. Турецкие штаны конечно можно сейчас и не покупать, благо много всего продаётся. Буткат вещь сейчас далекая от модных тенденций, потому редко встречается, но при желании есть и у очень хороших контор.

в наших пердях как все носили буткат (кеды, кроссовки на тонкой подошве) так и носят, ну или регулярные, не скажу что слим-фит очень популярен.. (ну школьников не беру в расчет, где скинни сейчас насколько я понял процветает)

Dimitriy 26.05.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Sergei Loktev (Сообщение 1897853)
Да, я понял. Я больше к тому, что тенденции ушли из штатов, в пользу японцев. В плане качества. Я так понимаю, японцы делают всё как обычно - качественно и дотошно.

да в принципе, всё хорошо с качеством. Проблема в другом, оно всем уже банально надоело, ибо слишком трендово и тиражируемо последние годы), а само обсуждение на русскоязычных форумах тому пример. Считаю что BDU шорты куда можно наложить всякой нужной-ненужной хрени в разы практичней ибо не охвачены фап-спазмами возбужденной по всякому-модному общественности гораздо практичней и интересней летом + на сэкономленные деньги можно месяц наверное питаться и не работаь.

Dimitriy 26.05.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1897941)
в наших пердях как все носили буткат

этот самый буткат на самом-то деле не столь плох как его малюют. Иногда вполне адекватно выглядит когда не сильно вопиюще. У меня вот есть RRDS Нуди, всего один мааахоньгий оборот на портошине и буткат практически и не виден.
А так сейчас клешеные штаны воспринимаются многими иронично, типа как волк в "Ну, погоди" или дядьки в летах с диппёрпловскими усищами. А ведь сам я ничуть не лучше, заместо клешей обрядился в безразмерные портки своей юности и кеды puma suede))))
Так что буткат это нормально, если нравится)

vlrii 26.05.2013 14:59

Цитата:

Считаю что BDU шорты куда можно наложить всякой нужной-ненужной хрени в разы практичней ибо не охвачены фап-спазмами возбужденной по всякому-модному общественности гораздо практичней и интересней летом
Это в Индию на дауншифтинг надо ехать, чтобы все лето в BDU шортах ходить, и работать не надо и питаться можно:D и гашиш по карманам распихивать

Dimitriy 26.05.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1898085)
и работать не надо и питаться можно

Для меня ,други мои, щас актуально ибо опять пребываю безработным... Вот думаю на всякие собеседования в чём ходить начать в иппонском дениме, спортивках, шортах или карго пэнтс, ну там не знаю очки можно попросить у кого-нибудь что б высокоинтеллектуальней выглядеть хотя бы)) Или ну его, лето обождать что ли...

vs87 26.05.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1898070)
этот самый буткат на самом-то деле не столь плох как его малюют. Иногда вполне адекватно выглядит когда не сильно вопиюще. У меня вот есть RRDS Нуди, всего один мааахоньгий оборот на портошине и буткат практически и не виден.
А так сейчас клешеные штаны воспринимаются многими иронично, типа как волк в "Ну, погоди" или дядьки в летах с диппёрпловскими усищами. А ведь сам я ничуть не лучше, заместо клешей обрядился в безразмерные портки своей юности и кеды puma suede))))
Так что буткат это нормально, если нравится)

ну я такой буткат и имел ввиду, клеш в моем понимании это клеш.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:45.

© 1998–2024 Watch.ru