|
Цитата:
|
Сейчас по первому каналу идет документальный фильм про Мишина и его подопечных. Интересно :).
|
Цитата:
А то я захожу-захожу в ветку, а про Плющенко никто и ничего, вся соль ветки ушла, как хорошо, что не ушла Aleksy:) |
Цитата:
П.С. такое ощущение, что к моему имени можно теперь добавить фамилию Плющенко, потому что даже если я ни слова о нем не говорю, то при моем появлении в топике тут же его вспоминают :). Алекси Плющенко )). При том, что я даже не его поклонница ). |
Я сйчес не ради холивара, но вновь из-за искреннего интереса подниму две цитаты, с которыми лично мне трудно согласиться, но логику кооторых я бы хотел понять лучше.
Итак, Цитата:
Мысль вторая в данном контексте главная - лично вы сейчас присутствуете на этой олимпиаде? То есть благодаря тому что оно проводится в нашей стране, полуичли ли Вы возможность лично соприкоснуться с ней - поехать на стадион, пообщаться со спортсменами? Если - да, разговор один. Если нет - и речь идет просто о том, что смотрится все равно по телевизору, но просто приятно осознавать, что Олимпиада в России - то я не понимаю. А какая разница в таком случае, где она? В чем мое как зрителя и болельщика будет личное сопереживание этому событию? Вот перед Красной площадью выставили уродские часы, которые отсчитывали время до начала турнира, выставили массу палаток с сувенирами. Неужели в этом мое личное участие, моя личная радость от Олимпиады? Неужели от этого победы россиян будут радостнее, а их поражения горестнее, чем когда они борятся за флаг страны (согласно принятому клише, что все-таки это национальные соревнования) на территории другой страны?! Цитата:
Но лично мне хочется благодаря олимпиаде открыть для себя новые лица, новые характеры, которые мне симпатичны и которым хочется сопереживать. И я предпочту личность, которая благодаря просмотру стала мне ближе хоть на йоту, вне зависимости от страны обезличенной страновой победе. При всем при этом: Юля и Аделина, вперед - вы молодцы! Желаю победы! |
Гениально! Молодец, Асада! Могла ведь даже не выходить сегодня - и такое гениальное катание! 142 балла за произвольную программу! Титанище!
|
Цитата:
2. Большая разница. 3. Можно! 4. Не возбраняется. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если так, то, это конечно, вполне себе позиция.;):) Впрочем, чтобы было понятно, с моей стороны это совсем не ура-патриотизм или, как некоторые особо стебные ребята выражаются "пивной патриотизм" (пиво не пью, если шо;)), просто как то с детства повелось болеть за своих (как с клубами, так и, тем более, сборными или представителями РФ в видах спорта на любых международных соревнованиях). Впрочем, как ты знаешь, аналогичный спор (за кого и как "болеть") был в футбольной теме с Джинкейдом.;) Вообщем, к чему повторы, верно? Максим, вручаю:):D Вложение 640324 |
Уважаемый HD- я рассказал свои эмоции. Меня понимать не надо, слава богу что сейчас в нашей стране мы строем не ходим. Приведу дурной пример, даже детский в чем то, я не видел старта Гагарина лично. Ну не повезло. Но это ничего не меняет. Олимпиада наша. Начинаю готовится к ЧМ по футболу. Там нашим ничего не светит даже в принципе.
Осада умничка, если бы не вчерашнее падение. Я за медаль для нее - но не повезло, пока не повезло. Еще как говорится не вечер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |