Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

Rincewind 25.09.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1481443)
А что толку, такие размеры (W28-29), я носил в юности (фотку как-то выкладывал), так что - это мимо нас, для пацанов (првда щас у пацанов, живот больше. чем у меня)...!:D:D:D

:eek: уже все раскупили, совсем недавно все размеры были.

escanderA 25.09.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1481451)

ХАЛЯВА - наши же. наверное и раскупили...!!!:D

escanderA 25.09.2012 18:49

Цитата:

Может Дмитрий, там в Туле, решил поднять новый бизнес..., калашей народ уже набрался..., теперь время одеться по-человечески...!!!:D:D:D

Dimitriy 25.09.2012 21:12

Цитата:

уже все раскупили, совсем недавно все размеры были.

Ха, в натуре все портки разобрали, там неделю назад весь размерный ряд был...))) Вынужден признать что приобрёл себе-таки пару, уж очень мне они понравились. Ну, и цена человеческая без переплаты за хайп.
Четыре пары, увы, вывел из постоянной ротации в виду, пардон заплат... Носить-то иногда буду, но не на р-те уже, так в магаз за кефирчиком сгонять... Вроде повод возник, правда уже без фанатизма совершено.
Я что-то Гордона вспомнил, когда я у него выспрашивал про эти джинсы. Сделали "правильные люди", сырьё отличное, цену поставил божескую...... парадокс - не берут, джинсы попали на сейл))) При этом конечно джины не мейнстрим ни разу, колючий (реально колючий) неровный деним.
Если бы вкатил ценник по три сотни и поставил шильдик популярный среди штаноманов, портки бы мели только в путь.
Кругом зомбомания и живые трупы.... смешно и печально конечно...

Rincewind 25.09.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1481667)
Ха, в натуре все портки разобрали, там неделю назад весь размерный ряд был...))) Вынужден признать что приобрёл себе-таки пару, уж очень мне они понравились. Ну, и цена человеческая без переплаты за хайп.
Четыре пары, увы, вывел из постоянной ротации в виду, пардон заплат... Носить-то иногда буду, но не на р-те уже, так в магаз за кефирчиком сгонять... Вроде повод возник, правда уже без фанатизма совершено.
Я что-то Гордона вспомнил, когда я у него выспрашивал про эти джинсы. Сделали "правильные люди", сырьё отличное, цену поставил божескую...... парадокс - не берут, джинсы попали на сейл))) При этом конечно джины не мейнстрим ни разу, колючий (реально колючий) неровный деним.
Если бы вкатил ценник по три сотни и поставил шильдик популярный среди штаноманов, портки бы мели только в путь.

Да ладно переживать то, зато по приемлемой цене отличная джинса была ;).

vado 25.09.2012 21:45

Кстати на блюингрине на сейле не намного дороже лимитовые FC,правда и там размеры не ходовые

Rincewind 25.09.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1481719)
Кстати на блюингрине на сейле не намного дороже лимитовые FC,правда и там размеры не ходовые

Все бы хорошо, но они узкачи с низкой талией ;).

vs87 26.09.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1481667)

вот и я опоздал. мой 34 кто-то слямзил. :mad: ну ничего, будем ждать "шестую годовщину"

escanderA 26.09.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1481740)
Все бы хорошо, но они узкачи с низкой талией ;).

Это какие, эти что ли Fullcount Jeans - 1653 Slim Natural Straight Indigo...?!

Rincewind 26.09.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1482667)
Это какие, эти что ли Fullcount Jeans - 1653 Slim Natural Straight Indigo...?!

там других нету :p

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru