Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart Marine Chronometer Bronze (латунь) Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589)

Andy500 25.02.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1742116)
Мне подошли

Подошли...
Не то слово.;)
Из под носа у меня увели, можно сказать...
Поздравляю!:D

Жду теперь, кому еще не подойдут...

Denis Cherny 25.02.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1742198)
Подошли...
Не то слово.;)
Из под носа у меня увели, можно сказать...
Поздравляю!:D

Жду теперь, кому еще не подойдут...

Спасибо :) Вот уж кто кто, а вы думал себе штуки три бронзовика заказать должны были :) так что в немалой степени удивлен :)

Bloodhund 25.02.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1742116)
Мне подошли

На Вашей "маленькой лапке", Денис, они смотрятся даже миниатюрно:)

Andy500 25.02.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1742211)
Вот уж кто кто, а вы думал себе штуки три бронзовика заказать должны были

Именно столько и заказал...
Но... :confused: сделал непростительную глупость, показал лучшим друзьям, какие у меня и еще пары близких, будут часы, и....:eek: ... оказался атакован всеми "и мне, и мне..."
Так, что, я в очереди на любой не выкупленный номер.

Denis Cherny 25.02.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1742606)
Именно столько и заказал...
Но... :confused: сделал непростительную глупость, показал лучшим друзьям, какие у меня и еще пары близких, будут часы, и....:eek: ... оказался атакован всеми "и мне, и мне..."
Так, что, я в очереди на любой не выкупленный номер.

ну что ж . в таком случае о таком друге как вы остается только мечтать :)

mrtroll 26.02.2013 14:29

Bronze

Получил № 42,всем доволен;часы уродилсь замечательные.Одно сугубо личное замечание:все пишут-часы большие.Мне таковыми не показались.Я ожидал,что они будут смотреться крупнее,массивнее:confused:

Permidal 26.02.2013 20:27

Получил часы. ЕМС в этот раз отличилась, доставляя Штайны и парочку других часов полтора месяца. Раньше как-то побыстрее было, совсем наша почта плохой стала.
Чем часы приятно удивили - это первые мои Штайны из пяти(!) купленных, у которых при первичном осмотре не обнаружилось проблем со сборкой. До этого каждые часы несли косяки - неравномерно крашеные и кривые стрелки, криво поставленные ЗГ, огрехи сатинирования и царапины корпуса. Наконец, обошлось, уффф, слава богам.
Часы красивые. Цвет стрелок нравится, не такие кислотно-голубые, как были на фотках. Штатный ремень на фото не впечатлял, думал менять, вживую понравился - оставляю. Прострочка у него, кстати, всё-таки кремовая, а не белая.
Главная претензия к часам - "накладные" метки. Изучил цифер под микроскопом и могу ответственно заявить - цифры НЕ накладные ни под каким соусом и ни с какой точки зрения. И трудности перевода здесь не приплести. Цифры тиснёные, покрашеные обычной голубой краской, это даже не тот вариант, что нам показали на первых сэмплах цифера "Терры", где было металлизированное тиснение. Под микроскопом прекрасно видны структура тонкого слоя краски на тиснёном основании, подтёки и неровности.
Ведущим проектов на будущее надо учесть, что работать с Гюнтером следует построже, хитрый бюргер не прочь схалтурить.
В целом часы нравятся, на руке заметны, если не сказать "вызывающие", что мне по нутру, т. к. человек я нескромный. Через месяц часы попадут в свою историческую стреду, пересекут Индийский океан на старом парусном барке, напичканом столетней бронзой, так что будет много времени, чтобы сравнить цвет сплавов и патину. Фото часов на верхней крюйс-брам-рее обещаю:)

Гена Бобков 26.02.2013 21:55

Микроскопы и макросъемка - это зло!!!
Хорошо быть близоруким))))

Andy500 26.02.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1744479)
Микроскопы и макросъемка - это зло!!!

Абсолютное - :D в часовом деле. Такого можно увидеть...
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1744479)
Хорошо быть близоруким))))

Полностью, за! И в розовых очках! ;)

odinru 27.02.2013 01:10

вернулся из отпуска и обнаружил на рабочем столе заботливо принятую коллегами вовремя мною перед отпуском переадресованную на адрес офиса посылку :)
номера 12 и 67 прибыли! :)
номер 12 осмотрен (номер 67 ждет из отпуска одариваемого :))
по сравнению с ранее полученым бронзовым Benarus, с которым в отпуске практически сроднился :), бронза Марины выглядит оч желтой - "золотом горит" :)
говорите, потемнеет? :)
на мой дальтонический :) взгляд тон баклей в цвет корпуса не попадают, а цвет допонительной бакли тоже "горит", но не как корпус, а ближе к новой начищенной реалбронзе ... 
так понимаю со временем все детали должны патиной выровняться...
надо бы в хорошем свете все вместе выложить и сфотать... мож в выходные займусь...
ну и как уже отмечалось ранее, стрелки бы потемнее, а цифер посветлее, но это уже так... придирки :)
резюмируя, часы удались :)

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 1743480)
Одно сугубо личное замечание:все пишут-часы большие.Мне таковыми не показались.Я ожидал,что они будут смотреться крупнее,массивнее:confused:

аналогичное мнение... легкие... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:57.

© 1998–2024 Watch.ru