Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

pladim 18.02.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3568847)
Не, на самом деле, мне нравится отмечать даты, просто сейчас столько дел и запар, что немного не до этого, а кольцо мы договорились через 4 года :D

Хитер студент , такие договоры , редкая девушка одобрит .

freejur 18.02.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3568791)
ув. алкоголики, снова дилемма , 21 числа с девушкой год отношений, понимаю, что для многих из Вас это пустяк, да и мне тоже как-то все равно, но хочется подарить какой-нибудь чисто символический "Прикольный" подарок, была идея купить 3кг банку нутеллы , положить ее в коробку подарочную, а сверху абонемент в спорт зал (шутка), вот, в коробку накидать еще цветочков и вручить, как думаете?
Бюджет 5т.р
Может быть будут еще какие-нибудь идеи "прикольного" подарка

Ящик пива, не? Я б на ее месте обрадовался.

Butchara 18.02.2016 15:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3568833)
ахаха, не забывайте , что я до сих пор живу у друга :D:D:D

"Маша - это хорошо. Но два раза - это два раза!" (с)

andrey mars 18.02.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3568853)
да я понимаю, с фантазией на такие вещи у меня большие проблемы.......я валентинки просто вывалил и все:D:D

Эххххх...а следовало бы другое...)
Лан щас ченить придумаем...
Так- друга выпроводить из хаты на вечер
Свечи, ужин самому, вино, остаётся ещё 2470 рублей, можно цветы купить)

Espinoza 18.02.2016 15:09

Цитата:

да я понимаю, с фантазией на такие вещи у меня большие проблемы) на 14 февраля купил цветы, много валентинок, шоколадки, хотел, чтобы она валентинки маленькие находила по карманам и сумкам долго еще , а в итоге, приехали после концерта, я валентинки просто вывалил и все:D:D

Че-то, Студент, тебя постоянно на шоколадки да на какие-то открыточки/валентинки тянет. Вот ты тоже думал нутеллы 3кг банку подарить... Нафига это всё... Небось сам по сладенькому прикалываешься?:D:D:D

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3568843)
За фразу : ГОД ЭТО НЕ СРОК , многие ее произнесшие , многие неприятности иметь будут , так как , другая половина считает ,что : ОЙ , уже какой срок , хде кольцо :rolleyes:

Дима, надо сразу свою позицию обозначить! Год - это не срок! Сердито и по-мужски:D:D:D

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3568862)
Свечи, ужин самому, вино, остаётся ещё 2470 рублей, можно цветы купить)

Андрюха, что за плагиат? Сам давай придумывай!:D

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3568858)
Ящик пива, не? Я б на ее месте обрадовался.

Шиииикарная мысль!!!;)

andrey mars 18.02.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3568866)

Андрюха, что за плагиат? Сам давай придумывай!:D

Тогда...себе орехов, сметаны, устриц...ну и....в годовщину)))) отвечаю не забудет!!)))
Улыбаться пару дней потом будет)

Ван-Грох 18.02.2016 15:11

Цитата:

да я понимаю, с фантазией на такие вещи у меня большие проблемы) на 14 февраля купил цветы, много валентинок, шоколадки, хотел, чтобы она валентинки маленькие находила по карманам и сумкам долго еще , а в итоге, приехали после концерта, я валентинки просто вывалил и все

- Не, ну так нельзя! Ты заставь себя! (с)
Можно организовать какую-нибудь приключуху с выездом за город. Можно покататься в зоргах, можно прыгнуть с верёвкой, можно покататься на квадрике или лошадях, в конце-концов тупо пожарить шашлыки и попускать кораблики. При этом можно подарить недорогой подарок, пусть это будет серебряная подвеска в виде кошки или мышки, чтобы глядя на неё, девушка вспоминала именно день, проведённый круто и на какую дату это было во вторую очередь :) Просто подарок без впечатлений будет несколько тусклым даже если на него потратить всю означенную сумму.

freejur 18.02.2016 15:11

Парень девушку заводит с завязанными глазами в магазин и тихо на ушко шепчет: выбирай себе здесь ЛЮБОЙ подарок! Она: любой-любой? Он: да, любимая, даже два выбирай! Любых-любых! Снимает повязку. Она: ****, это же "Все по 36"!

Espinoza 18.02.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3568878)
Тогда...себе орехов, сметаны, устриц...ну и....в годовщину)))) отвечаю не забудет!!)))
Улыбаться пару дней потом будет)

Ага...А если еще супец гороховой съесть, то всё это можно под аккомпанемент собственного исполнения замутить!:D

pladim 18.02.2016 15:14

Если серьезно походить к вопросу , то , беспроигрышный вариант , это цветы , он универсален , на всю пятерку берем : для поддержания отношений - живые цветы , для прочего - пластмассовые .

Часовой пояс UTC +3, время: 14:25.

© 1998–2024 Watch.ru